Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Pashikin

1. Ваш никнейм: Mikayo_Watanabe
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mau_Shpak
4. Суть жалобы: Уехал с места ДТП. Прошу наказать и вернуть деньги за ремонт
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/31edced553c01c938b43373b216816e1/?p=LJH-US6QtDr3i2jrABxpSQ

Поделиться сообщением

Alexander_Goldcherry

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович!

spacer.png

На рассмотрение!
Предоставьте доказательства сколько вам обошелся ремонт.

Изменено пользователем Alexander_Goldcherry

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

Добрый вечер
Напишите свой банковский счёт

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

773727

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Спасибо за компенсацию, а теперь прошу пригласить следящего в жалобу.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Добрый вечер.
Согласно пункту правил 7.1.7, а именно 

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]
ДТП подразделяются на три варианта:
• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.
• Среднее ДТП - Представляет из себя достаточно весомый контакт с ударом, который может нанести более значительный или весомый ущерб транспорту. Транспорт может отлететь в сторону или же даже перевернуться. В некоторых случаях, когда транспорт уже был поврежден до этого, он может быть полностью сломан. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.
• Серьезное ДТП - Представляет из себя серьезный контакт, который сопоставим с сильным тараном и из-за которого транспортные средства могут разлететься в разные стороны с теми же переворотами и кульбитами. При этом наносится серьезный или очень весомый ущерб транспорту вплоть до полной его поломки. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.

Я не вижу тут слишком критичного удара об ваше авто. Компенсацию сотрудник вам перевел. За данное касание я не вижу смысла выдавать наказание. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Да, он ушел с места ДТП. Авто пострадало, и не мало 

Я не принимаю оплату за удаление жалобы, поэтому накажите 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.

Я не в праве наказать игрока из за того, что ДТП не было серьезным. Вам покрыли все расходы.
Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Это далеко не легкое ДТП. Я не просил его мне что либо давать. Это обычное ДТП при котором он ушел с места ДТП.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Я ответ вам дал. Вы не хотите слышать меня вообще. Данный вид ДТП не предусматривает наказание по правилам сервера.
Жалобу закрываю.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...