Nick_Tverskoy 46 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Krotov 3. Суть жалобы: 4.8, 4.9 4.7 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравия желаю! Меня зовут Роберт Кротов, я являюсь Капитаном инспекции по ГИБДД г. Мирный. Приступим к разбору вашей жалобы 4.8 - не понимаю где вы нашли прямое доказательство одним скриншотом на "фракционные и межфракционные конфликты" 4.9 - ну тут я вообще молчу и не понимаю, где вы нашли подрыв работы во фракции, думаю подробного объяснения не требуется 4.7 - если вы про слова: "Идиот", "Дура", то смотрим объяснение ниже... 1) Прямого факта: Оскорбления, переходы на личности, спам, реклама, продажа/покупка имущества не увидел. 2) Если вы про нецензурная брань , то слово "Идиот" - медицинский термин слабоумия, соответственно фактическое высказывание по поводу психического состояния человека. Не является нецензурным. Слово "Дура" - неумный, глупый, безрассудный человек или же это простонародное обозначение олигофрена (умственно отсталого человека). Не является нецензурным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2024 Добрый вечер! Извиняюсь перепутал 4.10 ПдГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2024 Добрый! Ответ все тот же, мои высказывания не имели оскорблений или хамства, я констатировал факт по поводу психического состояния человека. И я даже не могу понять, с чего вы взяли, что я обращался именно к этому человеку? Может быть я охарактеризовал совсем другую личность, которая не относится к вашей жалобе, не думаете по поводу этого варианта? Прежде чем подавать на сотрудника жалобу, узнайте, а правда ли сотрудник обращался к тому человеку, о котором вы думаете? Или вовсе, задел ли он кого-то своими словами и были ли они сделаны по факту, либо же нет. Также спешу добавить по примечанию к 4.10 ПдГС. Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 Не вводите администрацию в заблуждение на скриншоте прекрасно видно что вы общались только с ним. Так же попрошу администрацию обратить внимание на это выдать бан за 4.1.8 ВПС. Спойлер 4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2024 Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. 1) По поводу 4.8 ПдГС: межфракционного конфликта здесь нет. Межфракционным конфликтом считается затяжной конфликт между представителями или участниками двух разных фракций, здесь же, я наблюдаю, обычный конфликт. 2) По поводу 4.9 ПдГС: подрыва работы фракции здесь я не наблюдаю. Фракция как работала, так и работает стабильно. 3) По поводу 4.7 ПдГС: сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.7 ПдГС, за оскорбления в чат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2024 Я ошибся не 4.9 ПдГС, а 4.10 ПдГС Так же я не согласен с предупреждением за 4.7 ПдГС, т.к сотрудник не первый день во фракции и стоит на 7 ранге. Так же он писал это намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2024 Я вам советую не повторять ошибок одного известного человека из УВД-М 1) Даже если я общался с тем самым сотрудником, что не является фактом, то жалоба составлена от 3-го лица, если судить по 4.10 ПдГС. По поводу 4.7 ПдГС я дал ответ определениями слов "Дура", "Идиот". 2) В заблуждение вводят, когда утверждают обратное, что является прямым доказательством: 1. Не увидел от вас прямого доказательства, а лишь скриншот. 2. Я не утверждал, что это был не тот сотрудник. Цитата: "Может быть я охарактеризовал совсем другую личность, которая не относится к вашей жалобе, не думаете по поводу этого варианта?" На дальнейшие ваши вопросы и возмущения отвечать не намерен! Ожидайте ответа Лидера. P. S: Ответ от лидера дан ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2024 (изменено) Межфракционных конфликтов и/или подрыва работы фракции нет, это железобетонное решение, которое не изменится. Вне зависимости от должности/звания, межфракционным конфликтом это считаться не может. Сотрудник получит предупреждение именно по пункту 4.7 ПдГС. Изменено 12 октября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте! Вопросы остались. Как я уже писал ранее, я не согласен с предупреждением за 4.7 ПдГС, т.к сотрудник не первый день во фракции и стоит на 7 ранге. Так же он писал это намеренно и прошу ещё выдать ДВ за 4.10 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2024 Не имеет значения, на каком ранге я стою и сколько я во фракции. Каждый сотрудник равен другому. 4.10 чисто физически не наказуем согласно исключению: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2024 Добрый день! Вот похожая жалоба по которой человеку дали выговор за 4.10 ПдГС. тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2024 Ну так там было прямое оскорбление, что не в моем случае. Явно тот человек хотел задеть меня. Ответ от лидера дан, следящий с ним солидарен. Изменений в жалобе не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2024 У вас тоже было прямое оскорбление и вы хотели его задеть. Ждём ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) upd. Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Сотрудник получит выговор согласно 4.7 ПдГС. Закрыто. Изменено 13 октября, 2024 пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение