Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Yaroslav_Gorkiy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Gorkiy
4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/abde0b8590e15e420734534ce82dc49a/?p=tzVVkWsE8LQAnCjLuld0Fg 2.https://rutube.ru/video/private/73b0800f5a351f2c52693d6839d354ff/?p=h5vLP4k1x0lytoI1BFRVXQ 3.https://rutube.ru/video/private/e053f1a6887f3ca03dc47cfa0a48aefb/?p=eT6x6OGmJof20zYa8Xpsyg 4.https://imgur.com/a/oXW8lmV
5. Суть жалобы: Здравствуйте данный врач не смог за 25-30 минут поставить мне диагноз у меня болело в нижней левой части живота так же врач говорит что это аппендицит слева и хочет сделать мне ренген даже я не будучи врачом знаю что на ренгене он ничего не увидит + во время обследования 3 раза уходил в афк по одной минуте считаю за уход от рп. требую отправить данного врача обратно на обучение в НИИ.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Cody_Orlov

Здраствуйте, я Врач-стажер Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к разбору ситуации.

1. Для постановки диагноза иногда не достаточно 25-30 минут, иногда времени требуется больше.

2. Отходить в АФК на 1 минуту не запрещено, и не считается уходом от РП.

3. По поводу аппендицита, я знаю что он находится в правой части, но иногда бывает что боль может отдавать в другую часть.

4. Я знаю что при боле в животе надо делать УЗИ, Рентген был предназначен дабы исключить другую патологию. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

вы уходя в афк не предупредили меня что уходите так же я вам изначально сказал что у меня сильные и четкие боли в левой нижней части, а вы уже придумали, додумали что мне куда то отдает так же на моих доказательствах заметно как вы полностью растерялись на счет аппендицита и сказали того чего быть не может, а  про рентген я вообще молчу какие он мог исключить другие патологии если если на нем кроме костей ничего не видно и нужно делать было сразу узи но ваш ответ мне понятен и ясен более диалог вести с вами мне не интересно жду ответа от следящего и лидера.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответ лидера после чего будет вынесен окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

Соглашусь с ответом сотрудника по всем пунктам. 

1. Ни в одном из уставных документов не указано, что обследование должно проводиться в какой-то определённый промежуток времени, поэтому, если Вам сотрудник проводил обследование 25-30 минут, это не является нарушением.

2. При аппендиците, боль может ощущаться и в других частях брюшной полости. Неверных действий за сотрудником не наблюдаю.

Цитата из поисковой системы Google:

Цитата

Симптомы аппендицита:

Несмотря на то что аппендикс у большинства людей находится в нижней правой части живота, он также может иметь атипичное расположение: в левой половине брюшной полости, правой поясничной области или в малом тазу. Это значит, что болевые ощущения могут также локализоваться в других частях живота.

3. Согласно пункту 3.5 ОПСГО, сотрудник имеет право находиться в АФК не более 5 минут. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

4. По поводу рентгена, при аппендиците, представляю Вам цитату из поисковой системы Google:

Цитата
Можно ли увидеть на рентгене аппендицит?
В таких случаях, с помощью данной диагностической процедуры врач может выявить косвенные признаки таких заболеваний, как острый аппендицит, почечнокаменная и мочекаменная болезнь, холецистит, панкреатит, непроходимость кишечника и т. д.

По всем предъявленным Вами пунктам обвинения, нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

С вами я не согласен так я еще раз повторяю я говорил врачу 2 раза что у меня болит в нижнем левом углу причём боли очень сильные а у людей и меня в том числе там находится часть кишечника следовательно у меня пошло восполнение кишечника врач и вы мне говорите про какой-то аппендицит которого просто напросто быть не может и врач должен был это быстро выяснить проведя УЗИ а не рентген и делать срочную операцию пока я не остался без кишечника и не питался через трубочку. Итог: данный врач начал обследовать меня не правельно(ничего не пошупав не трогая) ставя не правеньные диагнозы ( аппендицит и жрыжу )+ решил сделать неверную процедуру (рентген) считаю данного врача некомпетентным и прошу отправить на повторное обучение в НИИ

Жалобу можете передавать следящему так как с вами я не согласен 

Так же имеется нарушения по данному пункту впс

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз. 

Приношу извинения за долгое ожидание ответа, нужно было уточнить некоторые моменты.

Касательно всей ситуации, мне ее сложно оценить полноценно, так как на видео с Вашей стороны не слышно, что Вы говорили сотруднику в голосовой чат. Лидер дал Вам развернутый ответ, указав, что сотрудник может проводить обследование 20-25 минут, так как это не регулируется уставными документами. По поводу хода самого лечения, рентген может выявить не только проблемы с костями, но и аномалии внутренних органов и многие другие патологические состояния. 

На тему нарушения ВПС, то в нем сказано про более чем 2 минуты, тут у сотрудника не было замечено такого. Он мог уйти в афк для поиска информации.

В любом случае сотрудник и так отправлен на переобучение в НИИ по итогу предыдущей жалобы. Считаю этого вполне достаточно, чтобы исправить пробелы в знаниях.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Вопросов больше нет просто вчера я его ещё видел на враче стажере 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...