Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Gorkiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/abde0b8590e15e420734534ce82dc49a/?p=tzVVkWsE8LQAnCjLuld0Fg 2.https://rutube.ru/video/private/73b0800f5a351f2c52693d6839d354ff/?p=h5vLP4k1x0lytoI1BFRVXQ 3.https://rutube.ru/video/private/e053f1a6887f3ca03dc47cfa0a48aefb/?p=eT6x6OGmJof20zYa8Xpsyg 4.https://imgur.com/a/oXW8lmV 5. Суть жалобы: Здравствуйте данный врач не смог за 25-30 минут поставить мне диагноз у меня болело в нижней левой части живота так же врач говорит что это аппендицит слева и хочет сделать мне ренген даже я не будучи врачом знаю что на ренгене он ничего не увидит + во время обследования 3 раза уходил в афк по одной минуте считаю за уход от рп. требую отправить данного врача обратно на обучение в НИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles Patterson 5 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
F1stAshE4kA12 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Здраствуйте, я Врач-стажер Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к разбору ситуации. 1. Для постановки диагноза иногда не достаточно 25-30 минут, иногда времени требуется больше. 2. Отходить в АФК на 1 минуту не запрещено, и не считается уходом от РП. 3. По поводу аппендицита, я знаю что он находится в правой части, но иногда бывает что боль может отдавать в другую часть. 4. Я знаю что при боле в животе надо делать УЗИ, Рентген был предназначен дабы исключить другую патологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября вы уходя в афк не предупредили меня что уходите так же я вам изначально сказал что у меня сильные и четкие боли в левой нижней части, а вы уже придумали, додумали что мне куда то отдает так же на моих доказательствах заметно как вы полностью растерялись на счет аппендицита и сказали того чего быть не может, а про рентген я вообще молчу какие он мог исключить другие патологии если если на нем кроме костей ничего не видно и нужно делать было сразу узи но ваш ответ мне понятен и ясен более диалог вести с вами мне не интересно жду ответа от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответ лидера после чего будет вынесен окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles Patterson 5 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Соглашусь с ответом сотрудника по всем пунктам. 1. Ни в одном из уставных документов не указано, что обследование должно проводиться в какой-то определённый промежуток времени, поэтому, если Вам сотрудник проводил обследование 25-30 минут, это не является нарушением. 2. При аппендиците, боль может ощущаться и в других частях брюшной полости. Неверных действий за сотрудником не наблюдаю. Цитата из поисковой системы Google: Цитата Симптомы аппендицита: Несмотря на то что аппендикс у большинства людей находится в нижней правой части живота, он также может иметь атипичное расположение: в левой половине брюшной полости, правой поясничной области или в малом тазу. Это значит, что болевые ощущения могут также локализоваться в других частях живота. 3. Согласно пункту 3.5 ОПСГО, сотрудник имеет право находиться в АФК не более 5 минут. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 4. По поводу рентгена, при аппендиците, представляю Вам цитату из поисковой системы Google: Цитата Можно ли увидеть на рентгене аппендицит? В таких случаях, с помощью данной диагностической процедуры врач может выявить косвенные признаки таких заболеваний, как острый аппендицит, почечнокаменная и мочекаменная болезнь, холецистит, панкреатит, непроходимость кишечника и т. д. По всем предъявленным Вами пунктам обвинения, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 октября С вами я не согласен так я еще раз повторяю я говорил врачу 2 раза что у меня болит в нижнем левом углу причём боли очень сильные а у людей и меня в том числе там находится часть кишечника следовательно у меня пошло восполнение кишечника врач и вы мне говорите про какой-то аппендицит которого просто напросто быть не может и врач должен был это быстро выяснить проведя УЗИ а не рентген и делать срочную операцию пока я не остался без кишечника и не питался через трубочку. Итог: данный врач начал обследовать меня не правельно(ничего не пошупав не трогая) ставя не правеньные диагнозы ( аппендицит и жрыжу )+ решил сделать неверную процедуру (рентген) считаю данного врача некомпетентным и прошу отправить на повторное обучение в НИИ Жалобу можете передавать следящему так как с вами я не согласен Так же имеется нарушения по данному пункту впс Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Доброго времени еще раз. Приношу извинения за долгое ожидание ответа, нужно было уточнить некоторые моменты. Касательно всей ситуации, мне ее сложно оценить полноценно, так как на видео с Вашей стороны не слышно, что Вы говорили сотруднику в голосовой чат. Лидер дал Вам развернутый ответ, указав, что сотрудник может проводить обследование 20-25 минут, так как это не регулируется уставными документами. По поводу хода самого лечения, рентген может выявить не только проблемы с костями, но и аномалии внутренних органов и многие другие патологические состояния. На тему нарушения ВПС, то в нем сказано про более чем 2 минуты, тут у сотрудника не было замечено такого. Он мог уйти в афк для поиска информации. В любом случае сотрудник и так отправлен на переобучение в НИИ по итогу предыдущей жалобы. Считаю этого вполне достаточно, чтобы исправить пробелы в знаниях. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Вопросов больше нет просто вчера я его ещё видел на враче стажере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #10 Опубликовано 15 октября Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...