Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Ravshan_Majorka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qk6wazv 4. Суть жалобы: 6.10 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-его лица. Передано на закрытие администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 12 октября О как, жалоба от третьего лица) Вижу нарушение со стороны сотрудника - не от третьего лица. Блат засчитан. Принял, что на Вашем сервере, разрешено нарушать ВПС сотрудникам гос. организаций. Требую администрацию рассмотреть данную жалобу, ввиду того, исходя из правил подачи жалобы - не сказано, в каких именно случаях, жалоба будет учитываться как от третьего лица. Жалоба написана от моего лица, как свидетеля данного нарушения, что приравнивается как от первого, я же свидетель нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Изучите правила подачи жалоб. Передано СА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, жалоба в статусе рассмотрения. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, изучите подачи жалоб. Вы никакого отношения не имеете в данной ситуации, если у гражданского буду вопросы он сам напишет жалобу - не стоит сувать свой нос в чужую ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться