Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Balaganskiy

1. Ваш никнейм: Alexey_Balaganskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Lincoln_Kalashnikov
4. Суть жалобы: Не согласен с выписанным мне штрафом за 11.1 КоАП. В пункте сказано, что запрещена остановка или стоянка на тротуаре, а также ближе 5 метров от пешеходного перехода. Моя машина стояла не на тротуаре, а на крайне правой полосе движения, и что важно, с аварийкой.
Другой пункт , 11.2 КоАП, гласит, что запрещена парковка ближе 15 метров от автобусных остановок. Моя машина стояла явно дальше.
Как стояла моя машина, можно увидеть на 1 фото. На 2 фото доказательства того, что сотрудник выписал мне штраф.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fE8x6JM

Изменить ему не могу. Дополняю свои же доказательства, так стояла машина: https://imgur.com/a/wslqylY

Поделиться сообщением

Lincoln_Kalashnikov

Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого вы залили жалобу , посмотрите пункт 11.4 КоАП, 

так же составляет сумму штрафа 10.000 рублей 

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy

Посмотрел этот пункт. Также посмотрел пункт 13.3 ПДД.
Не вижу ничего что бы меня коснулось, также помех я не создавал.

Дополню. Машина стояла в соответствии с ПДД 13.1:

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вечер добрый! Являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО.

Исходя из Ваших доказательств и доказательств предоставленных сотрудником, пришел к выводу, что штраф был выписан необоснованно.

Так как на основании пункта 13.2 ПДД, разрешается парковать автомобиль в крайнем ряду проезжей части, при этом, он не должен создавать помех:

Спойлер

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

В связи с этим, к сотруднику будут применены некоторые меры.

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy

440950

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Компенсация переведена: кликабельно.

Как я уже и сказал ранее, к сотруднику будут применены меры. Вопросов остаться не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...