Christopher_Alone 26 · ID: #1 Опубликовано 12 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QmP3bbH Изменено 13 октября пользователем Rom_Nemetz Смена ника на верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Поменяйте на ник Gurgen_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Напомнил сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником с ник неймом Gurgen_Grizzly. Ник нейм изменили не более часа назад, в течении 24 часов прикреплю доказательства. Ошибся, заголовок так и не изменили... Ожидайте доказательства в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Актуализировал информацию в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Снова здравствуйте, давайте разберемся в ситуации. Вы нарушили 16.1 КоАП, за это я вам выписал штраф, а так же лишил водительского удостоверения на минимальный срок по этой статье: Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Доказательства: *Тык* В момент ДТП ваше нарушения показалось мне явным. В случае если сыграл роль пинг - прошу предоставить доказательства и вам вернут водительское удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Не вижу на доказательствах сотрудника, хотя б малейшего касания. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник же получит взыскание за 3.10 ФЗоП. Цитата 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Банковский счет - 861388 Можете сказать сумму компенсации? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #10 Опубликовано 14 октября Не согласен с ответом лидера, ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #12 Опубликовано 16 октября По просьбе следящего прикрепляю дополнительную видеофиксацию. Прошу обратить внимание на передний бампер патрульного авто, до момента столкновения с вами он был цел. Других взаимодействия с чем либо у меня не происходило. Доказательства: док12 (youtube.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #13 Опубликовано 16 октября Приветствую! Если рассмотреть доказательства сотрудника, можно заметить, что на моём авто нет никаких повреждений после якобы столкновения. А если рассмотреть мои доказательства, то видно, что нет ни малейшего столкновения. Прикрепляю свои доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 16 октября ДТП произошло по пингу. Не могу утверждать, что сотрудник неправильно , так как он действовал по картине с его стороны и не мог знать о том, что вы ДТП не видели. Перевёл вам 60.000 ₽ в качестве компенсации на указанный банковский счёт - link. В эту сумму входит штраф в размере 30.000 ₽ и 3 дня лишения прав, также в размере 30.000 ₽ (1 день лишения = 10.000 ₽). Компенсацию перевёл. К сотруднику никаких мер принять не получится, так как его вины тут нет. Вопросы дополнительные имеются после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #15 Опубликовано 17 октября Вопросов не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться