125Region 13 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Mills 2. Никнейм сотрудника: Anmed_Braginskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник а также Лидер и следаки! На вашего сотрудника была написана жалоба за нарушения субординации а также выписал административный протокол а то есть штраф в размере 30.000 рублей, за сломанный бампер. Как это вообщем все началось и расскажу все по порядку. Субординация - На данных доказательств сотрудник говорит "Если будите меня перебивать то будите задержаны за 5.5" Я сказал "Я вас не буду перебивать", на видео не слышно мой голос но по иконке войса понятно что я говорю и в тот момент сотрудник меня перебивает, получается он меня перебивает а его не могу перебивать? Что за тупость со стороны сотрудника? Получается у сотрудника нарушения субординации, ну и если логически подумать то он превышает свои полномочия, как кто он мне такой чтобы мне говорите "Не перебивайте меня, но потом сам мне перебивает". Вторая ситуация со штрафом. Приступим с начало с пункта 5.5 КоАП ну или 2.4 ПДД этот пункт гласит - Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД), выписал сотрудник за сломанный бампер, а теперь вопрос. А как сломанный бампер может привлечь к тому же ДТП? Типо то что автомобиль не красивый из за этого? Например сломанные фары, да по суте автомобиль не светит и ночью человек не увидите фары и может произойти ДТП. Но как бампер может нарушать 2.4 ПДД? Если у нас РП проект то можно взять с реальной жизни, как там может просто езда без бампера или со сломанный бампером нарушать ПДД? Да даже люди катается 3-4 года без бампера и что? Нарушения нет. Как вы нашли здесь нарушения. Требую возврат денег в размере 30.000 рублей за то что вы выписали штраф за какой то сломанный бампер! Как вас ваще взяли в ГИБДД и взяли в Старший состав и еще на Подполковника.Думаю не по блату хотя в этой жизни все может быть. 4. Доказательства: https://share.descript.com/view/oi3BiBF02gO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2024 Добрый день! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: отсутствие звука вашего голосового чата, отсутствие тайм-кодов при видеоролике длиннее 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125Region 13 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2024 Ролик длиться не 5 минут а 3. Как видео без звука войса может нарушать подачи жалоб? С 00:00 по 04:00 минуты идет все нарушения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2024 Доброго времени суток, я сотрудник, на которого написана жалоба. После ваших слов ничего не изменилось, у вас все так же нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125Region 13 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 11:20, Ahmed_Braginskiy сказал: После ваших слов ничего не изменилось 3:26 минут смотрите, если вы в глаза долбитесь и нечего не видели В 13.10.2024 в 11:20, Ahmed_Braginskiy сказал: у вас все так же нарушены правила подачи жалобы. Какие нарушения подачи жалоб? То что на вас жб написал? Вот это нарушения подачи жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2024 Цитата Суть жалобы должны быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными - без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали, что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправляйте ряд своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125Region 13 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 12:03, Ahmed_Braginskiy сказал: Цитата Исправляйте ряд своих нарушений. Ну у меня нарушений не каких нет.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125Region 13 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2024 А зачем звуки войса если, и так понятно что сотрудник говорит и хочет мне выписать штраф за сломанный бампер! Зачем в этой тогда ситуации войс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 13:52, Nikita_MiIIs сказал: А зачем звуки войса если, и так понятно что сотрудник говорит и хочет мне выписать штраф за сломанный бампер! Зачем в этой тогда ситуации войс? Если вы не готовы исправлять свои нарушения - ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125Region 13 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2024 Записи со звуком нет. Но зачем войс если на видео слышно голос сотрудника который выписывает штраф за сломанный бампер! Вы там с говорились и что? Я вам какой раз пишу зачем войс если и так все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2024 Отсутствие звука на видеозаписи может скрыть важные факты, которые следует учитывать при рассмотрении ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение