Ivan Ignashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Ivan Ignashkin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grigoryev 3. Суть жалобы: Сотрудник явно не знает своих прав В чем заключалась помеха работе и нарушение 5.7.1 УК РП? Так же хочу увидеть нарушение 5.8 УК РП Что мне так же запрещает сесть в машину во время процессуальных действий? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yIYT79H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Перепроверьте свои доказательства, они не опубликованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ignashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября https://rutube.ru/video/5f45872d8e27ca9f43f59eb708a69f62/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikonon 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению жалобы. В целом я понимаю о чем идет речь, поэтому в целях экономии в первую очередь своего времени - отвечаю вам заранее . "чем заключалась помеха работе и нарушение 5.7.1 УК РП?," - Ваша помеха заключалась в помехе производства процессуальных действий с виновником ДТП (Видео приложу). Личность которого была установлена, с кем производились процессуальные действия - ссылаюсь на процессуальные действия Глава 1 статья 2 пункт 1, который гласит следующее Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Вы не являлись участником процессуальных действий, ссылаюсь на статью процессуальных действий Глава 2 статья 4 пункт 1 Пункт 1. Субъектами задержания являются следующие лица: Задержанный. Сотрудник, проводящий задержание, а также его напарники. Руководство сотрудника, в случае, если на то есть обоснованная необходимость. Также основываясь на статье процессуальных действий Глава 2 статья 4 пункт 1, который гласит: Пункт 2. Лицо, проводящее задержание, имеет право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей. Я используя свое законное право требую вас отойти от процессуальных действий т.к. по моему мнению вы мешаете мне их проводить. А именно разбор ДТП. Вы вмешивались в разговор (Также будет приложено видео). Нарушение этих требований влечет нарушение статьи 5.7.1 УкРП : Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Перейдем к доказательству нарушения вами статьи 5.8 УкРП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ссылаясь на сказанное выше, вы мешали моей работе. Я потребовал от вас отойти от процессуальных действий т.к. вы создаете помеху моей работе. Вы садитесь в автомобиль и начинаете игнорировать мое требование более 3+ раз. Основываясь на пункте 5.8, а также на кодекс процессуальных действий о применении сил в отношении гражданских: Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. В отношении вас было применено наведение летального оружия. (отвечаю на ваш вопрос в видео). По поводу того, что я не знаю своих прав с вами категорически не согласен К вышесказанному прикрепляю док-ва подтверждающие мои слова: https://rutube.ru/video/private/7cd2ea8501447891a845d99cdc38011d/?p=gmrRhVmWJTZvGQfry3G4IA - Вы подходите и мешаете процессуальным действиям. Кстати очень убедительно смотрится "юрист" с острым лезвием в руках https://rutube.ru/video/private/7cd2ea8501447891a845d99cdc38011d/?p=gmrRhVmWJTZvGQfry3G4IA - Док-ва помехе моей работы (5.7.1 УкРП), а также невыполнение моих требований (5.8 УкРП). Видео с ДТП будет опубликовано позже (если на то есть необходимость либо же по-моему решению) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikonon 1 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Прикрепляю видео с ДТП: https://rutube.ru/video/private/d20e33e27108cb231e4d83f59879dd9e/?p=iH13c2dl60sALxgOMDbNLw Что также подтверждает, что вы не являетесь субъектом задержания. Т.е. не имеете никакого отношения к процессуальным действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikonon 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября "https://rutube.ru/video/private/7cd2ea8501447891a845d99cdc38011d/?p=gmrRhVmWJTZvGQfry3G4IA - Док-ва помехе моей работы (5.7.1 УкРП), а также невыполнение моих требований (5.8 УкРП)." - Ссылка неверная - актуальная ссылка : https://rutube.ru/video/a23c6c21ef98bbad539c268733d0e084/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ignashkin 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября В 13.10.2024 в 00:28, Mikonon сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению жалобы. В целом я понимаю о чем идет речь, поэтому в целях экономии в первую очередь своего времени - отвечаю вам заранее . "чем заключалась помеха работе и нарушение 5.7.1 УК РП?," - Ваша помеха заключалась в помехе производства процессуальных действий с виновником ДТП (Видео приложу). Личность которого была установлена, с кем производились процессуальные действия - ссылаюсь на процессуальные действия Глава 1 статья 2 пункт 1, который гласит следующее Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Вы не являлись участником процессуальных действий, ссылаюсь на статью процессуальных действий Глава 2 статья 4 пункт 1 Пункт 1. Субъектами задержания являются следующие лица: Задержанный. Сотрудник, проводящий задержание, а также его напарники. Руководство сотрудника, в случае, если на то есть обоснованная необходимость. Также основываясь на статье процессуальных действий Глава 2 статья 4 пункт 1, который гласит: Пункт 2. Лицо, проводящее задержание, имеет право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей. Я используя свое законное право требую вас отойти от процессуальных действий т.к. по моему мнению вы мешаете мне их проводить. А именно разбор ДТП. Вы вмешивались в разговор (Также будет приложено видео). Нарушение этих требований влечет нарушение статьи 5.7.1 УкРП : Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Перейдем к доказательству нарушения вами статьи 5.8 УкРП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ссылаясь на сказанное выше, вы мешали моей работе. Я потребовал от вас отойти от процессуальных действий т.к. вы создаете помеху моей работе. Вы садитесь в автомобиль и начинаете игнорировать мое требование более 3+ раз. Основываясь на пункте 5.8, а также на кодекс процессуальных действий о применении сил в отношении гражданских: Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. В отношении вас было применено наведение летального оружия. (отвечаю на ваш вопрос в видео). По поводу того, что я не знаю своих прав с вами категорически не согласен К вышесказанному прикрепляю док-ва подтверждающие мои слова: https://rutube.ru/video/private/7cd2ea8501447891a845d99cdc38011d/?p=gmrRhVmWJTZvGQfry3G4IA - Вы подходите и мешаете процессуальным действиям. Кстати очень убедительно смотрится "юрист" с острым лезвием в руках https://rutube.ru/video/private/7cd2ea8501447891a845d99cdc38011d/?p=gmrRhVmWJTZvGQfry3G4IA - Док-ва помехе моей работы (5.7.1 УкРП), а также невыполнение моих требований (5.8 УкРП). Видео с ДТП будет опубликовано позже (если на то есть необходимость либо же по-моему решению) Вопросы? Я подошел вы меня спросили я ответил, не вижу помехи, так же я вполне мог сесть в машину и в дальнейшем уже не мешал вам но вы все же решили до***** до меня и начали направлять оружие И там нету субъектов задержания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikonon 1 · ID: #8 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 22:33, Ivan Ignashkin сказал: Я подошел вы меня спросили я ответил, не вижу помехи, так же я вполне мог сесть в машину и в дальнейшем уже не мешал вам но вы все же решили до***** до меня и начали направлять оружие И там нету субъектов задержания) Ознакомьтесь Глава II - Задержание и выписка административного штрафа. Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства: Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted). Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ignashkin 0 · ID: #9 Опубликовано 13 октября Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Как мы можем заметить гражданский не хотел отдавать вам документы по этому как таковых процессуальных действий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #10 Опубликовано 13 октября Мой ответ касательно ситуации может задержаться и превысить нормальный срок ответа, в виду своих личных проблем. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #11 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток вновь. 1) По поводу розыска: доказательств того, что сотрудник применил к Вам какие-либо санкции, я не наблюдаю, поэтому, ответа по поводу розыска я давать не намерен. 2) Действия сотрудника считаю верными. Так как Вы не являетесь субъектами задержания или какого-либо процесса в общем. Свои выдумки, что Вы являетесь каким-либо адвокатом или юристом оставьте, пожалуйста, при себе. У нас нет такого понятия, как "юрист или адвокат", поэтому, Вам и было выдвинуто требование покинуть место процессуальных действий за 15 метров от их проведения. Вы этому не подчинились. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #12 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. После данного лидером ответа вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #13 Опубликовано 14 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться