Перейти к содержанию
Seth_Preobrazhensky

ГУОБДД г.Мирный - Daniel Campbell

Рекомендуемые сообщения

Seth_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Rom_Benz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel Campbell
3. Суть: Добрый день. Ваша причина не трудоустройства меня в организацию - это фамилия?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/856155-guobdd-zayavleniya-na-zvanie-«starshina»/?do=findComment&comment=6022352

И зачем меня в ЧС кидать в ВК , когда я задал простой вопрос ?

Ну хорошо, я понял как у вас руководство работает.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Доброго времени суток.
В чем смысл данной жалобы?
Причину отказа я вам вправе не называть.
Смотрим на пункт ОПГО:

8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.
Причину напишу лидеру организации.

В 12.10.2024 в 17:49, Rom Benz сказал:

И зачем меня в ЧС кидать в ВК , когда я задал простой вопрос

Для чего вы мне пишите в личных сообщениях с целью узнать причину отклонения, вам не понятно значение словосочетания "Без разглашения причины"?

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky

А в чём проблема , сотрудник? 
Я не участник ОПГ с другого аккаунта, Сливов , репутационного вреда и подобных некорректных увольнениях на всех моих аккаунтах у меня не было . 
Как никак это работа , а не семья или ОПГ , и принимать на работу по причине " просто я так захотел " нельзя , должна быть конкретная и ясная причина отказа. 
Я не обязан каждый раз менять никнейм перед вступлением во фракцию , чтобы моё заявление приняли. Так что хотя бы попытайтесь адекватно, как нибудь объяснить  причину вашего негодования в отношении меня. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Уважаемый, я свой ответ дал, причину объяснил лидеру, по надобности он передаст следящему.
Давайте не будем поднимать тему, ожидаем ответа от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ.

От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно НПА, а именно 8.3 ОПГО, 6.17 ФЗоП и 4.3 ЕТПС:

Спойлер

8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

Спойлер

6.17. При отказе заявления на трудоустройство либо увольнение из организации руководство обязано назвать причину. Если такова не разглашается, то также об этом указать.

Спойлер

4.3 – Отказ по соображениям безопасности, наличие иных неразглашаемых причин ввиду отсутствия доверия к гражданину у лидера и рук.состава организации

На месте сотрудника, я бы также вам отказал в трудоустройстве, так как опасаюсь за свою организацию, опираясь на те же пункты что сверху, и также на пункт 8.1 ОПГО:

Спойлер

8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. 

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky

То есть вы прямо намекаете , что вы отказали в принятии из-за того что у меня фамилия бывшего ОПГ ?
Вы же понимаете что это полный бред и на безопасность фракции это никак не влияет. У вас в составе три разновидности опг ( Бенз, Марцинкеевичи, Бергамаши), отсюда вопрос - кто то из них слил уже фракцию?
Допустим если я даже и поменяю никнейм, по вашему мнению уровень безопасности организации повысится  ?
Вы должны понимать, что принимая игрока во фракцию, гарантии безопасности организации не будет и никто от сливов не застрахован. 
Понимаете суть этой жалобы ? Чтобы вступить в вашу фракцию мне нужно сделать: Найти деньги, придумать ник, поменять оформление форумника. И всё это ради того, чтобы вы успокоились и благополучно приняли меня в организацию , со словами " Теперь нам безопасно".
Я к семье бенз не имею отношения уже как месяца два и контакта с другими ПГ у меня нет, так почему же я к вам вступить не могу?
Те пункты , что вы мне скинули - да , я знаю что они существуют но на фоне этого они несут бредовый характер и отказ в принятии в организацию у вас должна быть объективная причина (По типу 3\3, продажа гос имущества, возвращение прав, коррупция , репутационный вред), если как таковых причин у вас нет, то отказ в трудоустройстве не корректный.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, в данной ситуации с сотрудником и лидером согласен. Причину отказа в трудоустройстве они могут не разглашать (согласно пунктам, которые упомянул лидер), даже если Вы написали жалобу сюда. 

В 13.10.2024 в 11:23, Rom Benz сказал:

должна быть объективная причина

Объективная причина есть, она сообщена мне. На данный момент пока что во фракции будет отказано в трудоустройстве, возможно, через некоторое время Вы можете попробовать трудоустроиться вновь.

Какие вопросы на данный момент остались?

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky
Цитата

На данный момент пока что во фракции будет отказано в трудоустройстве, возможно, через некоторое время Вы можете попробовать трудоустроиться вновь.

Что означает данная аббревиатура ? Я же в ОЧС не состою , и ничего вышеперечисленного, что я упоминал ранее, нет. 
Тем более недавно к вам во фракцию устроилось несколько игроков с фамилией того же самого Бенз.
В чём проблема меня трудоустроить?
Если вам требуется, могу предоставить ТК основного аккаунта, почему я жалобу и написал в принципе. Что мне отказали, написал человеку по какой причине, хотел объяснить, он меня в ЧС кинул.
Если как таковая возможность имеется, прошу пересмотреть заявление. 

Если ваш вердикт останется неизменным, требую передачу жалобы администрации выше , так как жалоба больше не на сотрудника, а массового характера, тема которой затрагивалась ранее.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin
В 13.10.2024 в 14:53, Rom Benz сказал:

Что означает данная аббревиатура ? Я же в ОЧС не состою , и ничего вышеперечисленного, что я упоминал ранее, нет. 

На данный момент сотрудники руководящего состава, а также лидер, не хотят видеть Вас в качестве сотрудника, я думаю это уже является весомым аргументом для отказа в трудоустройстве. 

Если как таковая возможность имеется, прошу пересмотреть заявление. 

В данном случае я не могу наставить сотрудников принять Вас в организацию.

Если ваш вердикт останется неизменным, требую передачу жалобы администрации выше , так как жалоба больше не на сотрудника, а массового характера, тема которой затрагивалась ранее.

Я не вижу смысла передавать жалобу выше, так как следящая администрация в этом случае не может регулировать решением сотрудников. По пунктам, которые предоставил лидер, Вам было отказано в трудоустройстве. Состав - дело лидера, с этим спорить бесполезно. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...