Andrei_King 15 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Topolskiy 2. Никнейм участника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Принуждение к Non RP действиям, из-за того что я снял розыск мне выдали ДВ по причине соучастие приступным группировкам. Поговорив с зам. лидера мне сказали, что данные действия не правомерны. Не снимать розыск я не мог, т.к на меня была направлена пушка 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Приветствую! Нарушений за собой не заметил. Происходила РП ситуация, к НРП действиям никого не принуждал. Ожидайте ответ от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток. Ожидайте ответа Руководителя ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, распишите пожалуйста то, с чем вы не согласны, не совсем понял суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться