Перейти к содержанию
Ashot_Doms

Жалоба на Leonid_Orsky от 12.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Doms

1. Ваш никнейм: Vlad_McLaren
2. Никнейм игрока: Leonid_Orsky
3. Суть: помешал мне работать + уехал с места дтп
4. Доказательства: https://youtu.be/bGmkSmz2GhE

Поделиться сообщением

hh hh

Я Leonid_Orsky. Извиняюсь, готов оплатить ущерб.

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Нет вы мне помешали очень очень сильно, поэтому я не буду принимать ваши деньги. Всего ваш хорошего 

Поделиться сообщением

hh hh

У меня игра очень сильно лагает, и я смотрел в телефон. По этому я не увидел само ДТП. 

Поделиться сообщением

Ashot_Doms
Меня это не волнует, вы мне помешали фармить а это Святое!

Поделиться сообщением

hh hh

Я тоже сейчас фармлю мне нужно сегодня долг отдать.

Я не хочу что бы мой аккаунт был в бане навсегда за то что долг не отдам

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Простите но нужно было после дтп приехать и заплатить за ремонт, а не когда уже я написал на вас жалобу. К тому же не берите не когда в долг легче самому заработать.

Поделиться сообщением

hh hh

Так я же говорил, что у меня игра лагает и я отвлекся в телефон. А посмотрел на экран уже после того как случилось ДТП. По миникарте я бы тоже не узнал что было оно

Давайте я вам заплачу 100к и расход?

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Я тоже понимаю вас, что вам нужно долг отдавать, но и вы меня поймите, вы мне помешали, а это уже не есть хорошо. Да и к тому же надо было просто обратно в игре приехать, заплатить через форум. уже не катит, так как вы уехал, а это значит, что вам было пофигу и думали ай, пофигу, прокатит и не будет жалобы. Увы, это не так. Можно не 7д бана, ну как минимум 4 точно. так как я вас понимаю, долг нужно отдавать. Всего вам хорошего, Не нарушайте больше. 

Простите но мне деньги не интересны, хотя... есть один вариант

Поделиться сообщением

hh hh

Так я же говорю я не знал что ДТП было, всегда с кем у меня ДТП я остановиливаюсь и спрашиваю расход или заплатить. А в этом случаии у меня даже машина не поцарапалась. Поэтому я и не знал что ДТП было. На видео даже было видно что я медленно ехал так как я поставил на круиз-контроль. Я прошу вас, давайте договоримся на 100к. 

В 12.10.2024 в 15:16, Vlad McLaren сказал:

Я тоже понимаю вас, что вам нужно долг отдавать, но и вы меня поймите, вы мне помешали, а это уже не есть хорошо. Да и к тому же надо было просто обратно в игре приехать, заплатить через форум. уже не катит, так как вы уехал, а это значит, что вам было пофигу и думали ай, пофигу, прокатит и не будет жалобы. Увы, это не так. Можно не 7д бана, ну как минимум 4 точно. так как я вас понимаю, долг нужно отдавать. Всего вам хорошего, Не нарушайте больше. 

Простите но мне деньги не интересны, хотя... есть один вариант

Какой такой вариант?

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Не, мне деньгами не интересны поверьте, есть только один способ: 3 часа без ухода в афк фармить сможешь? (сто привы жду тебя) у меня свои методы с такими которые уходят с места дтп. Ожидаю вас на сто.  Тему не поднимайте больше

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Мы решили мирно всё, тему закрывайте.

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...