Ashot_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vlad_McLaren 2. Никнейм игрока: Leonid_Orsky 3. Суть: помешал мне работать + уехал с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/bGmkSmz2GhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hh hh 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2024 Я Leonid_Orsky. Извиняюсь, готов оплатить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2024 Нет вы мне помешали очень очень сильно, поэтому я не буду принимать ваши деньги. Всего ваш хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hh hh 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2024 У меня игра очень сильно лагает, и я смотрел в телефон. По этому я не увидел само ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 Меня это не волнует, вы мне помешали фармить а это Святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hh hh 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2024 Я тоже сейчас фармлю мне нужно сегодня долг отдать. Я не хочу что бы мой аккаунт был в бане навсегда за то что долг не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2024 Простите но нужно было после дтп приехать и заплатить за ремонт, а не когда уже я написал на вас жалобу. К тому же не берите не когда в долг легче самому заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hh hh 0 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2024 Так я же говорил, что у меня игра лагает и я отвлекся в телефон. А посмотрел на экран уже после того как случилось ДТП. По миникарте я бы тоже не узнал что было оно Давайте я вам заплачу 100к и расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2024 Я тоже понимаю вас, что вам нужно долг отдавать, но и вы меня поймите, вы мне помешали, а это уже не есть хорошо. Да и к тому же надо было просто обратно в игре приехать, заплатить через форум. уже не катит, так как вы уехал, а это значит, что вам было пофигу и думали ай, пофигу, прокатит и не будет жалобы. Увы, это не так. Можно не 7д бана, ну как минимум 4 точно. так как я вас понимаю, долг нужно отдавать. Всего вам хорошего, Не нарушайте больше. Простите но мне деньги не интересны, хотя... есть один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hh hh 0 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2024 Так я же говорю я не знал что ДТП было, всегда с кем у меня ДТП я остановиливаюсь и спрашиваю расход или заплатить. А в этом случаии у меня даже машина не поцарапалась. Поэтому я и не знал что ДТП было. На видео даже было видно что я медленно ехал так как я поставил на круиз-контроль. Я прошу вас, давайте договоримся на 100к. В 12.10.2024 в 15:16, Vlad McLaren сказал: Я тоже понимаю вас, что вам нужно долг отдавать, но и вы меня поймите, вы мне помешали, а это уже не есть хорошо. Да и к тому же надо было просто обратно в игре приехать, заплатить через форум. уже не катит, так как вы уехал, а это значит, что вам было пофигу и думали ай, пофигу, прокатит и не будет жалобы. Увы, это не так. Можно не 7д бана, ну как минимум 4 точно. так как я вас понимаю, долг нужно отдавать. Всего вам хорошего, Не нарушайте больше. Простите но мне деньги не интересны, хотя... есть один вариант Какой такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2024 Не, мне деньгами не интересны поверьте, есть только один способ: 3 часа без ухода в афк фармить сможешь? (сто привы жду тебя) у меня свои методы с такими которые уходят с места дтп. Ожидаю вас на сто. Тему не поднимайте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2024 Мы решили мирно всё, тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение