Butius_Doms 9 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Butius_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Hauser, Nathaniel_Rois 3. Суть: Maksim_Hauser - зачем тайзер, когда я стою??? Также почему не представились? Причина задержания, стоял ровно 50 метров, и вы задержали Nathaniel_Rois - Что означает: "По приколу, задержан", почему вы на "ты" перешли, также зачем сказали по приколу, вам прикольно??? Какая база розыска, если в розыске меня нет??? Также как и с вышеуказанный сотрудник, вы тоже не представились и начали уже со мной взаимодействия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ca7de242d9b49c3a8c663753f55dcba8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hauser 1 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравя Жедаю Являюсь сотрудником на которого написана дяная жалоба Просьба пересмотреть свойже откат потому как я представлялся В прочем нарушений от себя не вижу потому как мне дали команду паковать даных граждан к сожелению свою фиксацыю несмогу предоставить потому как у миня вчера некотое время неработала запись по причине отсутствия места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Здравствуйте! Очень жаль что у вас нет записи... Но тем самым нарушили еще 1 пункт ФЗоП, а именно 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Также я не могу запоминать вас всех, также прошло уже достаточно времени после нашего с вами взаимодействия, так что представились бы еще и не нарушили ФЗоП, а так уже 2 пункта нарушили, расстроен... Ожидаю ответ от Лидера и Администрации. Всего доброго, не нарушайте ФЗоП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hauser 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября немог вести запись по причине забитого диска а также щитаю што +-1 минута неслишком много времени штобы забыть што к вам обращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте! Нарушений впрочем от себя не увидел. Мной было сказано всем. Цитирую свои слова "Задерживать всех кто находится в радиусе 100 метров до выяснений". Так как там где вы находились Там были вооруженные люди и мы не могли знать Обычный гражданский вы или преступник Поэтому ваш коллега Михаил Домс был прав Нарушений субординации не увидел Всего доброго! up: А так же скажу за своего коллегу Он не обязан представляться второй раз, если делал это ранее Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Смешно, правда вы еще сказали «По приколу» больше с вами диалог вести не собираюсь, жду ответ лидера и администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Перейдем к разбору жалобы: Вы находились рядом с местом перестрелки - Вас задержали для выяснения личности и проверки по базе данных. Это не запрещает ни один пункт. Также сотрудник под именем Maksim_Hauser представлялся рядом с Вами, о чем говорит строчка в чате. Nathaniel_Rois в свою очередь согласно уставу Росгвардии не обязан перед Вами представляться. Цитата Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; По поводу общения проведу дисциплинарную беседу. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после ответа лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #9 Опубликовано 13 октября Да, вопросы, почему он может дальше так общаться, а вы только беседу, может вы ее проводить не будете! Все понятно, блат, блат и еще раз блат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #10 Опубликовано 13 октября Также у Максима нет видео-фиксации, прошу пресечь данное нарушение ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 13 октября Сотрудник Maksim_Hauser будет наказан по пункту 2.6 ФзОП. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Лидер проведет беседу по поводу общения. Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться