Butius_Markov 85 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Butius_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Lyzhim 3. Суть: Достал из авто по НоН РП, не представился при взаимодействии с игроком 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ac05851877dd171d86bd05ae22dae7dc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь Курсантом "ОСН-Гром", а также сотрудником на которого составлена данная жалоба. В чём состоит суть жалобы? в том, что я Вас отпустил по истечению времени? Нужно было радоваться, что Вас не отвезли в участок и не задержали за 5.8 УК РП, ведь на том месте проходила спец. операция. Тем более, задержал Вас не Я, а другой сотрудник. Могу лишь частично согласиться на счёт НонРП, но могу аргументироваться тем, что представляться не представляло возможности, была экстренная ситуация и нужно было предпринимать меры - быстро, на счёт остального не соглашусь, ведь проходила спец. операция, и опять же, не Я Вас задерживал. Доказательства: щёлк, вкладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 85 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2024 Еще раз здравствуйте! "Нужно было радоваться, что Вас не отвезли в участок и не задержали за 5.8 УК РП, ведь на том месте проходила спец. операция." С какого такого, меня должны были задержать за 5.8 УК??? Вы меня должны были отпустить, так как это не законное задержание. Я отошел на 50 метров как и сказали, через 3-6 минут задерживают... "Могу лишь частично согласиться на счёт НонРП, но могу аргументироваться тем, что представляться не представляло возможности, была экстренная ситуация и нужно было предпринимать меры - быстро, на счёт остального не соглашусь" Вы нарушили 6.12 ВПС, а именно 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вы меня достали по НоН РП, так как вы даже не откатили или даже не кинули отыгровку, вас не научили обыкновенными правилами в ЦПК, очень расстроен... При любых взаимодействиях вы должны представляться, просто кинули 1 отыгровку и все, в чем сложности??? Ожидаю ответ от Лидера, а так же от Администрации! Всего доброго Не нарушайте ВПС и ФЗоП)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2024 В 12.10.2024 в 17:03, Butius_Doms сказал: С какого такого, меня должны были задержать за 5.8 УК??? Вы меня должны были отпустить, так как это не законное задержание. Я отошел на 50 метров как и сказали, через 3-6 минут задерживают... Пункт 5) В случае проведения специальной операции, перестрелки и других иных действий по нейтрализации преступной деятельности, либо самих преступников, сотрудник имеет полное право отдать указание непричастным к ситуации гражданам покинуть ту или иную территорию/здание/помещение в радиусе 100 метров (до момента, когда гражданского не будет видно на мини-карте). При ослушании такового требования оперативники вправе задержать гражданских по Уголовному кодексу. В 12.10.2024 в 17:03, Butius_Doms сказал: При любых взаимодействиях вы должны представляться, просто кинули 1 отыгровку и все, в чем сложности??? Пункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. т.к. сотрудник, который Вас задержал, по каким-то причинам куда-то испарился, было принято решение Вас отпустить. Представляться нужно, но не было необходимости. В 12.10.2024 в 17:03, Butius_Doms сказал: Вы нарушили 6.12 ВПС, а именно 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вы меня достали по НоН РП, так как вы даже не откатили или даже не кинули отыгровку, вас не научили обыкновенными правилами в ЦПК, очень расстроен... Интересно узнать, а каким таким образом я должен был Вас вытащить из машины? сотрудников по близости не было, я мог бы использовать багоюз, но нужно ли мне это? мог кинуть отыгровку, но она была бы совершенно неуместна, т.к. я был за рулём патрульной машины, а не рядом с Вами. Я считаю это правильным поступком, и возникает сопутствующий вопрос, с какой целью Вы написали на меня жалобу? Я лишь отпустил Вас по доброте своей душевной, а мог ведь задержать и Вы бы отбывали свои несчастные 2 года за решёткой. Честно, не понимаю таких людей и поступков, ты делаешь добро - а тебе сыпят соль на рану. И Вам всего доброго. Передам жалобу Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 85 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 А зачем нарушать?(( Жалобу закрывайте, вопросов к сотруднику нет, но по поводу багаюза проговорите, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2024 (изменено) Здравия желаю! Вопросов к сотруднику не имеете. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Изменено 12 октября, 2024 пользователем Leonardo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 16 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться