Eric_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Eric_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Lavrentiy_Dallas 3. Суть жалобы: Цитата Глава 4. Требования к работе организации. 4.2. Организация обязана соблюдать правила RolePlay среди сотрудников фракции, а также соблюдать субординацию и не выходить за рамки морали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Факт убийства: 2. Факт морали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравие желаю! ютуб не работает выложите на другую соц.сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2024 Приветствую! Не обязан изменять видеохостинг, включите VPN и посмотрите. Не мне же Вас учить что и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2024 из за вашего ролика я должен качать VPN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 Если Вы хотите оправдать свое нарушение, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2024 ну тогда я буду ждать пока не зальёте на другую соц.площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2024 Ожидайте, меня интересует ответ от Вашего лидера, а также от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. 1) По поводу субординации недостаточно доказательств. Вы могли ранее нарушить субординацию с сотрудником, а он на это просто отвечать. 2) За использованную анимацию сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Вопросы? Изменено 12 октября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение