LerterUrg 10 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Ren_Roberts 2. Никнейм игрока: Jamshut Capone, Muhtar Capone, Kaito Wanted 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Z1H9w9R 4. Суть жалобы: 7.1.12 ВПС Jamshut Capone и Kaito Wanted - 7.1.12 ВПС Muhtar Capone - 7.1.14 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 28 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Capone 11 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Доброй ночи. Я игрок на которого написана жалоба, конкретнее Jamshut_Capone.. Как таковых нарушений за собой не наблюдаю, т.к Вы стояли на одном месте и даже не двигались, это 1. 2 мой автомобиль находился даже не на ручнике и в любой момент с Вашей просьбой я мог отъехать. Надеюсь более вопросов у Вас не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LerterUrg 10 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Привет, да у меня вопросов и нет. Если вы правы, то администратор примет вашу позицию и без лишних слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 28 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 28 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Игроки наказаны не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться