Перейти к содержанию
426324632662

ГИБДД г.Невский - Timur_Aliev

Рекомендуемые сообщения

426324632662

1. Ваш никнейм: Mustafa_Musaev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Aliev
3. Суть: Данный сотрудник, сказал что я проехал 2 сплошные выдал мне штраф, по 8.4 КоАП РП хотя должен был выдать 9.4 КоАП РП в размере 20.000 Рублей сотрудник начал мне говорить что я несу какой та бред+ его не слышно было вообще в микрофон+ данный сотрудник не предоставил удостоверение для того чтобы я понял что он за личность
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/89f768170e771130b74529b108a4abb0/

Поделиться сообщением

Timur_Aliev

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба...

По поводу штрафа за 9.4 КоАП штраф был выдан верно (Док-ва в видео в начале)

Цитата

Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Цитата

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

В как случаях разрешено пересекать двойную сплошную (Пункт ПДД)
10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД).
Пересечение допускается в случаях:
- если водитель объезжает препятствие через сплошную;
- если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода.

Разметка 1.3. 2 сплошная

2924613.svg

Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. Пересекать разметку нельзя.

Разметка 1.5. Прерывистая

3140981.svg 

Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении. Разметку 1.5 разрешается пересекать с любой стороны.

Нарушение от игрока :

В.П.С

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Видео - https://rutube.ru/video/private/137de69b2a2241022182886dfac5ba7e/?p=1_RSna3G94vUotZL7_b0_g

Забыл ещё самое главное по поводу удостоверения...
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
ФЗОП

Поделиться сообщением

426324632662

Доброго времени суток, в моей видеофиксации видно как вы мне выдали штраф в 20.000 Рублей за 8.4  КоАП хотя должны были мне выдать за 9.4 КоАП  есть разница в КоАПах? я нарушил по 9.4 но никак не 8.4 как выдали вы, у меня есть полная запись того как я въезжал и выезжал с г. Волчанска 

А так же когда я заезжал вы стояли с другим гражданином владельцем на чёрном BMW X5 авто стояло почти на середине проезжей части почему когда я попросил вас убрать вы не соизволили это сделать или же попросить данного гражданина убрать автомобиль? 

Цитата

Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

spacer.png

И подскажите ещё такой вопрос где я тут  ехал назад? 

Цитата

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Или же разворачивался 

Почитал ПДД Которые вы прикрепили вопросов больше нет с нарушением согласен.

Претензий не имею.!

Поделиться сообщением

Timur_Aliev
В 12.10.2024 в 04:05, Mustafa Musaev сказал:

Доброго времени суток, в моей видеофиксации видно как вы мне выдали штраф в 20.000 Рублей за 8.4  КоАП хотя должны были мне выдать за 9.4 КоАП  есть разница в КоАПах? я нарушил по 9.4 но никак не 8.4 как выдали вы, у меня есть полная запись того как я въезжал и выезжал с г. Волчанска 

А так же когда я заезжал вы стояли с другим гражданином владельцем на чёрном BMW X5 авто стояло почти на середине проезжей части почему когда я попросил вас убрать вы не соизволили это сделать или же попросить данного гражданина убрать автомобиль? 

spacer.png

И подскажите ещё такой вопрос где я тут  ехал назад? 

Или же разворачивался 

Почитал ПДД Которые вы прикрепили вопросов больше нет с нарушением согласен.

Претензий не имею.!

Во первых  в начале моего видео 2 сплошная , можете посмотреть как вы выезжали и заезжали через неё. Далее по поводу разворота, читайте полную статья Поворот налево , направо, разворот....

Поделиться сообщением

426324632662
В 12.10.2024 в 02:51, Timur_Aliev сказал:

Во первых  в начале моего видео 2 сплошная , можете посмотреть как вы выезжали и заезжали через неё. Далее по поводу разворота, читайте полную статья Поворот налево , направо, разворот....

С нарушением согласен сказал же вам претензии не имею просто я хотел утвердится.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю! Приступим к разбору жалобы: со стороны истца увидел нарушения статей КоАП, а именно 8.4 и 5.10 КоАП: 

Спойлер

Спойлер

Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

Будет проведена беседа с сотрудником в связи с его игнорированием ваших действий в соответствии с пунктом 5.10 КоАП. На данный момент отсутствует систематичность нарушений. У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

426324632662

Претензий нет закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Передал жалобу следящему за фракцией. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Ситуация решена, вердикт лидера дан. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...