Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Maestro 3. Суть жалобы: 6.12 впс, ст 13 п 3 зоп 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tJfso9rf5YX68_RzfSSg50nTwHly63fd/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1uGV4rjNcx9WGBgTcRHFYHgNZw1xO969_/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. еще ст 10 п 1 зоп подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_Krasnodarov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, я тот самый на кого была написана данная жалоба. Несколько раз пересмотрел данную запись и могу сказать свой вердикт, Нарушений со своей стороны не увидел. Также нарушена форма подачи. А ещё увидел нарушение только с вашей стороны за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ericsson 10 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Здраствуйте! Я являюсь ВрИО Начальник УВД по г. Невский - Меррик Вард На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ericsson 10 · ID: #4 Опубликовано 12 октября И снова Здраствуйте! Приступим к разбору жалобы Нарушения связанные с ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Огонь мог вестись по колесам авто, любое оружие имеет разброс и точно попадать туда, где находиться прицел каждый раз не представляется возможным. Также запросил дополнительные док-ва от лица сотрудника. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #5 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 19:17, Merrick_Ericsson сказал: Огонь мог вестись по колесам авто, любое оружие имеет разброс и точно попадать туда, где находиться прицел каждый раз не представляется возможным. беспонтовая отмазка, по правилам в данной ситуации открывать огонь можно лишь по колесам, сотрудник же вел стрельбу по окнам и кузову, почему - меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_Krasnodarov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Снова здравствуйте, я тот самый на кого была написана данная жалоба. Огонь был открыт по колёсам, разброс слишком большой и за этого пули попадали не куда нужно. На видео видно то-что скорость была большая и попросто пули попадали не куда нужно. Всего доброго! (Также хочу отметить то-что на видео есть ПГ с вашей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #7 Опубликовано 13 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Еще раз здравствуйте. Цитата 6.12 впс, ст 13 п 3 зоп Сотрудник будет наказан по данным пунктам, а так же понесет наказание за нарушение ВПС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #9 Опубликовано 14 октября В 11.10.2024 в 23:48, Shahid_Rubchinskiy сказал: еще ст 10 п 1 зоп подзабыл а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #10 Опубликовано 14 октября Нарушений нет, у вас был контакт с бойцами ВНГ, которые подчиняются ЗоНГ. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться