Yuliya_Romanova 21 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.veed.io/view/5c0aa4b1-7fa8-4b96-bc1a-0b6714b7d241?panel= 5. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня, когда я стояла рядом с другом без объяснения причины, потаскал за собой везде. Потом назвал статью 19.1 коап не расшифровав ее значение , утверждал что я материлась. В каком месте боюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Londova 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравия желаю. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Старший Лейтенант Полиции Томми Леопардов. Видео недоступно, попробуйте перезалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 128 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Доказательства недоступны. Жду доказательства в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 128 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравия желаю. Доказательств не приложили. Жалоба нарушает правила подачи. Передано на закрытие. Спойлер Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 131 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться