ssssss44444 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67095d0417ebdf0fe1fe1f42 4. Суть жалобы: Я спокойно ехал по своей полосе, на зеленый цвет, но этот человек, проехал на красный цвет, врезался в мою машину, и после остановки для разбора дтп, он начал бить Пустую машину(DM пустого авто) , дальше он начал меня бить, а другой человек оскорблять меня,прошу заметить то что я не нанес ему не единого удара, как мне кажеться. Я считаю что надо наказать обоих, они мне испортили на пустом месте игру. Мой друг за место меня отправил слежку, но админ видел что человек бил пустое авто, и он его не наказал, прошу взять тоже во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, Ваш видеоролик слишком длинный. Укажите таймкоды. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября 00:20; 00:27; 04:26:(DM пустого авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Таймкоды приняты, согласно 6.9 ВПС, ДМ пустого авто наказывается киком, кик в оффлайне не выдается Спойлер (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вы же будете наказаны за 6.13 ВПС Спойлер (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Спойлер (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий. Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение