grandcheeroke 13 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Vorobey_Sinicin 2. Никнейм сотрудника: Alex_Kazanskih 3. Суть жалобы: док-ва 6.8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jRwMD2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Розыск Вам выдал другой сотрудник, подавайте жалобу на него. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grandcheeroke 13 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Вы издеваетесь? Мне в другой жалобе сказали подавать на этого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Розыск Вам выдал другой сотрудник. Наводки от Alex_Kazanskih Я не наблюдаю. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grandcheeroke 13 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Что вы не наблюдаете? Зайдите в жалобу которую я отправил выше, там сотрудник выдает мне розыск который попросил выдать Alex_Kazanskih Прикладываю вам видео, которое вы не удосужились посмотреть в жалобе: https://rutube.ru/video/private/a0ba9d7261626ccd24d4756d7da51b56/?p=nQeJQlRm1MJnOJ7S_v1-uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lesasa 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября можете выговор или что то уже по быстрей дать чтобы жалобу уже закрыли В 12.10.2024 в 11:37, James_Kingsman сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Розыск Вам выдал другой сотрудник. Наводки от Alex_Kazanskih Я не наблюдаю. Передано ПГС за г. Приволжск здравия желаю хоть я и не признаю вину и я все правильно сделал требую выдать мне выговор и закрыть жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток. Розыск выдал по наводке, запросим доказательства у нашего сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lesasa 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 15:56, Nikita_Adderliy сказал: Доброго времени суток. Розыск выдал по наводке, запросим доказательства у нашего сотрудника. Ожидайте. Здравия желаю я сотрудник Alex_Kazanskih я кидал преды человеку которые он проигнорировал я его заковал наручники и попросил выдать ему розыск у меня оборвалась запись поэтому у меня нету никаких докозательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств, за это будет наказан предупреждением по 2.4 ФзОП. Укажите ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grandcheeroke 13 · ID: #10 Опубликовано 14 октября здрасьти мой счет: 452334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 14 октября Компенсация поступит в течении 24-х часов на ваш банковский счёт, ожидайте. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...