Перейти к содержанию
Rodion_Topolskiy

Заявление на получение лицензии официальной ЧО - "Road Club"

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Topolskiy

Ваш никнейм: Rodion_Topolskiy

Ваш игровой уровень на сервере: 18

Скриншот статистики (/stat + /timestamp) ^^ТЫК^^

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: около 3 лет.

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?:Да, работал в Старших Начальствующих Составах и знаю как обращаться с составом, так же есть своя семья.
Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5 

Название вашей частной организации: Road Club

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность):
Rodion_Topolskiy(18, Руководитель Клуба)
Maksim_Afanikin(17, Руководитель МС)
Mihail_Borcov (30, Отвеств. за дисциплиной)
Andrey_Topolskiy(10, Кадровый Руководитель)
David_Pantelev(15, Участник клуба)
Evgeniy_Kalinin(25, Участник клуба)
Igor_Kalinin(20,Участник клуба)
Arkadiy_Erafimov(20,Участник клуба)
Mark_Gradov(17, Участник клуба)
Henry_Young(14, Участник клуба)
Vasily_Bakhtiev(22, Участник клуба)
Alexander_Zuev(26, Участник клуба)
Mikhail_Saveliev(24, Участник клуба)
Cris Rogers(16, Участник клуба)
Nikita_Mills(14, Участник клуба)
Jonny_Nilov(13, Участник клуба)
Mikhail_Karbintsev(7, Участник клуба)

Почему решили создать свою частную организацию?: Я хочу собрать с одиновым интересом к бездорожью.
Подробное описание о деятельности вашей организации: 
Цель клуба - объединить людей с общим интересом езды по бездорожью. На наших выездах вы испытываете свой автомобиль на прочность и тяговитость, а также изучаете рельефы карты в тех местах, куда не проедет 90% привычного трафика Провинции. Road Club - это насыщенная мероприятиями организация, тематика которой это внедорожные выезды. 

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: Будем проводить мероприятия, тренировки, так же мероприятие с ЧО и фракциями и много еще интересного.

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Конечно будет, соберутся все любители бездорожья, соберемся чтобы поднять сервер и развеселить его до ушей.

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: "тычок"

Ваше реальное имя: Родион

Ваш реальный возраст: 15

Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Любитель приключений из я из качеств: ответственный, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный, любое дело довожу до конца. Отрицательных качеств нет вроде, возможно душный не много. Отличный парень я.

Ссылка на страницу VK: "тычок"

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте! На данный момент не готовы выдать вам лицензию на осуществление предпринимательской деятельности на нашем сервере. Относительно недавно Вы уже находились в штате предпринимателей сервера, однако показали себя не с лучшей стороны. Одобрить заявку сейчас я не могу, возможно в будущем у организации будет шанс исправиться и показать своё намерение действиями.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...