Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: NRP штраф + не составил протокол о задержании, сказав "Не обязан". Как установил мою личность? + пруфы на штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GZcaS04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых, ранее сотрудник ГИБДД передал сотрудникам УВД какая серия паспорта ваша Тык. Во вторых я не обязан составлять протокол задержания так как не прописано в ФЗоП что обязан составлять его. В третьих не считаю NonRP штраф так как и за ошибок разработчиков у всех сотрудников МВД начали пропадать или накладываться друг на друга бинды при каждом перезаходе в игру. Доказательства: Тык. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Чей номер паспорта?) И зачем ты винишь разработчиков в свое косяке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 19:55, Vlad_Efimov сказал: Чей номер паспорта?) И зачем ты винишь разработчиков в свое косяке? Приветствую! Я только говорю факты, что разработчики совершили ошибку в config и теперь каждый сотрудник государственных организаций после перезахода повторно устанавливает бинды. А также прошу выдать форумные баллы. Научитесь общаться с незнакомыми людьми на официальных порталах нормально. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 12 октября В чём тут переходы на личности - непонятно. Вопрос прямой, на него ответа нет. С другой стороны, мне ответ и не требуется. Разработчики уже дали ответ касаемо данного инцидента, не понимаю, на чём основываются факты собственно, если так интересно, следи за офф. ресурсами проекта где и писали, с чем связанны данные приколы с cfg и пр.//визуальные баги В 12.10.2024 в 18:29, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Я только говорю факты, что разработчики совершили ошибку в config и теперь каждый сотрудник государственных организаций после перезахода повторно устанавливает бинды. А также прошу выдать форумные баллы. Научитесь общаться с незнакомыми людьми на официальных порталах нормально. Обращение на "Ты" не является переходом на личности, или же каким-либо оскорблением//унижением чести или достоинства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Формы_обращения_«ты»_и_«вы»#Русский_язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! С ответом сотрудника согласен. На его доказательствах мы слышим как сотрудник ГИБДД говорит Вашу серию номер паспорта. Также по поводу биндов - это полная правда. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после ответа лидера возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 12 октября То, что у него нет биндов, не моя проблема. Нарушение базовых канонов РП тут есть. Никакой реакции вообще от СЗФ не увидел. Требую наказать сотрудника за НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 13 октября Сотрудник будет наказан по пункту ниже. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Наказание внутри организации по пункту ниже. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 14 октября Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться