Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: NRP штраф + не составил протокол о задержании, сказав "Не обязан". Как установил мою личность? + пруфы на штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GZcaS04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 188 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2024 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 188 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2024 Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых, ранее сотрудник ГИБДД передал сотрудникам УВД какая серия паспорта ваша Тык. Во вторых я не обязан составлять протокол задержания так как не прописано в ФЗоП что обязан составлять его. В третьих не считаю NonRP штраф так как и за ошибок разработчиков у всех сотрудников МВД начали пропадать или накладываться друг на друга бинды при каждом перезаходе в игру. Доказательства: Тык. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2024 Чей номер паспорта?) И зачем ты винишь разработчиков в свое косяке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 188 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 В 12.10.2024 в 19:55, Vlad_Efimov сказал: Чей номер паспорта?) И зачем ты винишь разработчиков в свое косяке? Приветствую! Я только говорю факты, что разработчики совершили ошибку в config и теперь каждый сотрудник государственных организаций после перезахода повторно устанавливает бинды. А также прошу выдать форумные баллы. Научитесь общаться с незнакомыми людьми на официальных порталах нормально. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2024 В чём тут переходы на личности - непонятно. Вопрос прямой, на него ответа нет. С другой стороны, мне ответ и не требуется. Разработчики уже дали ответ касаемо данного инцидента, не понимаю, на чём основываются факты собственно, если так интересно, следи за офф. ресурсами проекта где и писали, с чем связанны данные приколы с cfg и пр.//визуальные баги В 12.10.2024 в 18:29, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Я только говорю факты, что разработчики совершили ошибку в config и теперь каждый сотрудник государственных организаций после перезахода повторно устанавливает бинды. А также прошу выдать форумные баллы. Научитесь общаться с незнакомыми людьми на официальных порталах нормально. Обращение на "Ты" не является переходом на личности, или же каким-либо оскорблением//унижением чести или достоинства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Формы_обращения_«ты»_и_«вы»#Русский_язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравия желаю! С ответом сотрудника согласен. На его доказательствах мы слышим как сотрудник ГИБДД говорит Вашу серию номер паспорта. Также по поводу биндов - это полная правда. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после ответа лидера возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2024 То, что у него нет биндов, не моя проблема. Нарушение базовых канонов РП тут есть. Никакой реакции вообще от СЗФ не увидел. Требую наказать сотрудника за НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2024 Сотрудник будет наказан по пункту ниже. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Наказание внутри организации по пункту ниже. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2024 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение