Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: NRP штраф + не составил протокол о задержании, сказав "Не обязан". Как установил мою личность? + пруфы на штраф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GZcaS04

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых, ранее сотрудник ГИБДД передал сотрудникам УВД какая серия паспорта ваша Тык. Во вторых я не обязан составлять протокол задержания так как не прописано в ФЗоП что обязан составлять его. В третьих не считаю NonRP штраф так как и за ошибок разработчиков у всех сотрудников МВД начали пропадать или накладываться друг на друга бинды при каждом перезаходе в игру. Доказательства: Тык. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Чей номер паспорта?)
И зачем ты винишь разработчиков в свое косяке?

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 12.10.2024 в 19:55, Vlad_Efimov сказал:

Чей номер паспорта?)
И зачем ты винишь разработчиков в свое косяке?

Приветствую! Я только говорю факты, что разработчики совершили ошибку в config и теперь каждый сотрудник государственных организаций после перезахода повторно устанавливает бинды. А также прошу выдать форумные баллы. Научитесь общаться с незнакомыми людьми на официальных порталах нормально.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

В чём тут переходы на личности - непонятно. 
Вопрос прямой, на него ответа нет.
С другой стороны, мне ответ и не требуется.

Разработчики уже дали ответ касаемо данного инцидента, не понимаю, на чём основываются факты собственно, если так интересно, следи за офф. ресурсами проекта где и писали, с чем связанны данные приколы с cfg и пр.//визуальные баги

В 12.10.2024 в 18:29, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Я только говорю факты, что разработчики совершили ошибку в config и теперь каждый сотрудник государственных организаций после перезахода повторно устанавливает бинды. А также прошу выдать форумные баллы. Научитесь общаться с незнакомыми людьми на официальных порталах нормально.

Обращение на "Ты" не является переходом на личности, или же каким-либо оскорблением//унижением чести или достоинства. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Формы_обращения_«ты»_и_«вы»#Русский_язык

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

С ответом сотрудника согласен.

На его доказательствах мы слышим как сотрудник ГИБДД говорит Вашу серию номер паспорта.

Также по поводу биндов - это полная правда.

Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.

Вопросы после ответа лидера возникли?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

То, что у него нет биндов, не моя проблема.
Нарушение базовых канонов РП тут есть. Никакой реакции вообще от СЗФ не увидел.
Требую наказать сотрудника за НРП

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Сотрудник будет наказан по пункту ниже.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Наказание внутри организации по пункту ниже.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Вопросов не имеете. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...