Перейти к содержанию
Nikita_MiIIs

Заявление на получение лицензии официальной ЧО - Drifting Club

Рекомендуемые сообщения

Nikita_MiIIs

Ваш никнейм: Nikita_Mills

Ваш игровой уровень на сервере: 27

Скриншот статистики (/stat + /timestamp): https://imgur.com/a/ws7rTff

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: 3 года.

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да, был во многих фракциях и знаю как обращаться с игроками.
Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да.

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5

Название вашей частной организации: 
Drifting? Club

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): 

Andrey_Mills, 6 уровень, Заместитель Руководителя Клуба

Konstantin_Topolskin, 6 уровень, Участник

Roman_Guf, 15 уровень, Участник

Djon_Coversall, 18 уровень, Участник

Loffi_Mayers, 22 уровень, Участник

Tomm_Hasanov, 5 уровень, Участник

Nestor_Mihno, 5 уровень, Участник

Artem_Absolutev, 22 уровень, Участник

Georgiy_Kayman, 16 уровень, Участник

Arina_Nalunina, 13 уровень, Участник

Почему решили создать свою частную организацию?: Я хочу собрать игроков в большой коллектив для интереса к игре.
Подробное описание о деятельности вашей организации: 

Цель автоклуба - объединить любителей дрифта на совместных выездах. Любовь к дрифту, японцам и к гонкам объединяет владельцев автомобилей с красивым дрифтом, когда вы красиво заходите в поворот с наклоном задней части автомобиля. На нашей карте таких мест достаточно, и если ездить с большим количеством людей то это будет гораздо лучше и интересней! В нашем клубе будут:

Выезды на места для дрифта!Соревнования (заезды на время- красивый дрифт)!Фоточки с вашими тиграми!Розыгрыши виде денег, тюнинга, автомобилей

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: Будем проводить мероприятия и многое чего интересного.

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?:  Конечно будет, собируться все любители дрифта, мы создаём интересный "движ" на сервере, которого не хватает игрокам.

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: https://vk.com/driftingclub2

Ваше реальное имя: Никита

Ваш реальный возраст: 13

Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Ответственный, адекватный, отзывчивый. Занимаюсь художеством уже 5 лет, тем самым есть фантазия.

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/c119aerus125

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте! На данный момент не готовы выдать вам лицензию на осуществление предпринимательской деятельности на нашем сервере. Ваших знаний и практических навыков считаю недостаточно для руководства частной организации. Возможно в будущем пересмотрю свое решение, но на данный момент вынужден отказать.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...