Luigi_Guerra 14 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Helgi_Bonanno 2. Никнейм участника: Benedetto_Moretti 3. Суть жалобы: Пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2024 Приветствую. Я тот самый игрок, на которого была подана жалоба. Перестрелку не вел, в драке не участвовал, от направленного оружия не скрывался. Цитата стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте мы по вам стреляли вы место того чтобы по нам стрелять просто продолжали тычить пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2024 Дальше то что? Стрелять или не стрелять - мое право, под описание пункта это никак не попадает. К тому же вы не учитываете, что я мог просто навсего не успеть среагировать или мог попытаться сдаться. Тут уже вопросы к вам, что вы вместо того, чтобы остановить стрельбу, продолжили добивать меня, не дав шанс сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". Нарушений за бойцом не наблюдаю. Боец более детально вам рассказал, почему он не виновен в этой ситуации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2024 UPD: По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. 1 в 2 не ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться