airafisovna 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Aigul_Rafisovna 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Samik_Rozykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OawNLmncDrYaaDFznRqw9IZoMHgPQfS4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф по ст. КоАП РП 11.1. Прошу предоставить мне доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! Я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы подали жалобу не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс Жалоба не по форме, доказательства не принимаются из консоли и без таймштампа и/или времени над худом. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airafisovna 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Aigul_Rafisovna 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Samik_Rozykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OawNLmncDrYaaDFznRqw9IZoMHgPQfS4/view?usp=sharing 11.10.2024 13:00-13:30 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф по ст. КоАП РП 11.1. Прошу предоставить мне доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #5 Опубликовано 12 октября И снова здравствуйте! То что вы просто указали дату и время в сообщение это ничего не меняет. Вдруг это было вообще год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Согласно правилам, к рассмотрению не принимаются жалобы, на доказательствах которых отсутствуют /timestamp или время над HUD'ом, а также если в виде доказательств прикрепляют скриншот консоли. В связи с вышеперечисленными нарушениями, вынести вердикт по жалобе мы не можем. Ожидайте ответ Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Жалоба не по форме. Доказательства из консоли не принимаются, исправлений после ответа лидера не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться