Перейти к содержанию
Daria_Howard

[ОГИБДД-Н] Semen_Enin

Рекомендуемые сообщения

Daria_Howard

1. Ваш никнейм: Daria_Rostislavskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/862712-cgb-n-daria_rostislavskaya/#comment-6015216
5. Суть жалобы: Как и говорилось в жалобе который сотрудник оставил на моё имя - я добью разбора полной ситуации. 1. Прошу следящую администрацию взять на контроль данную жалобу, рассмотреть детально - прикреплённую жалобу. 2. Нарушения сотрудника 3.4 ОПСГО, так же 3.10 ОПСГО. В ответе сотрудника особо не нуждаюсь, ожидаю ответа как начальника ОГИБДД Н, а так же следящего за ОГИБДД Н. Всего доброго не болейте.

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Добрый день, еще раз повторяю, не понимаю причем тут 3.10 ОПСГО, меня не просили док-ва предоставлять, по поводу 3.4 ОПСГО, вполне нормально общался, вопросы?

Поделиться сообщением

Daria_Howard

1.  Как я сказала ранее,в вашем ответе особо не нуждаюсь.  

2. Так уж и быть отвечу на ваш вопрос. Если просмотреть досконально ту тему - то можно увидеть как в 3 своём ответе в той жалобе я запрашиваю видеофиксацию РП ситуации со мной. Так же, вы не скинули видеозапись и в той теме с жалобой - что уже является нарушением. Ждать от Вас видеозапись которой я предполагаю нету у Вас - бестолку. Так же как и доказывать Вам 3 раз где вы не правы. 

3. Более комментариев не дам - Ожидаю ответа вышестоящих так скажем руководителей.

Всего доброго, не болейте.

Поправочка* Не в 3 ответе своём в той жалобе а в 4 ответе.

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Добрый день.
1. Не нуждаетесь в моем ответе, зачем было писать жалобу?
2. Я не понимаю, на каком основании вы требуете от меня доказательства? Розыска не выдавал, штрафы на выписывал, не задерживал, то есть нету оснований на то, что бы я вам предоставлял запись.
3. Ждем ответ вышестоящих личностей.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь временно исполняющим обязанности лидера, Твинки Великолепный
Касаемо прикреплённой темы в сути жалобы. Добиваться её рассмотрения нужно от следящего за вашей фракцией, то есть, следящим за ЦГБ-Н, а именно, Sergey_Boro.
В данной теме будет отвечать следящий за МВД, то есть, следящий за ОГИБДД-Н, а именно, Marat_Korsakov.
Следящий за МВД не будет разбирать жалобу на сотрудника МЗ.
Прочитал прикреплённую тему и могу сказать следующее:
1. Досконально изучив ответы сотрудника как в жалобе, так и в игре, нарушения 3.4 ОПСГО за ним нет.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

В пункте указано, что сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC чатах и официальных ресурсах проекта. В игре диалог у вас весь в РП чате, который вполне себе адекватный. Форум же, не является официальным ресурсом проекта, то есть, даже если бы и было нарушение, сотрудник не был бы наказан по данному пункту.

Цитата

1.10. Официальный ресурс проекта - это официальный Discord-сервер проекта и серверов проекта; официальные беседы фракций, беседы серверов и проекта; официальные группы (в социальных сетях) фракций, группы серверов и проекта

2. Прикреплённая жалоба была подана на ваше имя. Она будет либо рассмотрена, либо отказана, в связи с недостатком доказательств. Доказательства могут быть запрошены либо лидером той фракции, либо следящим, для более полного рассмотрения ситуации. Вы же в свою очередь начали запрашивать какие то доказательства, совсем не относящиеся к теме жалобы, что к слову является нарушением форумных правил, и влечёт за собой нарушение ОПСГО. Пункты прикрепляю ниже:

Цитата

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

В данной ситуации полицейский не обязан был что либо предоставлять и в целом обвинить его в нарушении 3.10 ОПСГО нельзя.
Если же вы хотите запросить доказательства своего нарушения от какого либо сотрудника, вам следует создать тему с никнеймом игрока и в сути жалобы написать, к примеру, *За что штраф?*, прикрепив в пункт с доказательствами скриншот или запись системной выдачи, к примеру, штрафа, то есть окошко которое высвечивается. Напомню, что доказательства из консоли не принимаются.
В целом нарушений за своим подчинённым не наблюдаю.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящих инстанций

Поделиться сообщением

Daria_Howard

Не согласна не с одним вашим предложением. Если я написала жалобу на сотрудника - то я и жду ответа руководства сотрудника. Все мои слова обоснованные и прекреплены положениями на госс портале. Ожидаю ответ вашего следящего, после чего пойдём выше..

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Я дал вполне полноценный ответ ссылаясь на документацию.

Дабы следящему было проще разобрать ситуацию, на основе моего сообщения, напишите, с чем конкретно вы не согласны? 

Не особо понял смысл второго вашего сообщения. Вы написали жалобу на сотрудника - хотите увидеть ответ его руководства. Я вам дал свой ответ, я его руководство, пусть хоть и временно исполняющий обязанности. Уточните этот момент?

Вопросы?

Ожидайте ответ вышестоящей инстанции 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.

Нарушение 3.4 ОПСГО не увидел ни в жалобе, ни в игре. Сотрудник вполне адекватно с Вами общался. Нарушение 3.10 ОПСГО тут также нет, в данной ситуации сотрудник не обязан Вам предоставить ничего, он не выписал штраф, не выдавал розыск и т.д.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daria_Howard

В 12.10.2024 в 00:28, Marat_Korsakov сказал:

Здравствуйте.

Нарушение 3.4 ОПСГО не увидел ни в жалобе, ни в игре. Сотрудник вполне адекватно с Вами общался. Нарушение 3.10 ОПСГО тут также нет, в данной ситуации сотрудник не обязан Вам предоставить ничего, он не выписал штраф, не выдавал розыск и т.д.

Вопросы?

Вопросы? Пункт 3.10 не говорит о том что я не имею право запросить док-ва согласно этому пункту. Не согласны ? Закрывайте жалобу - дальше идём выше.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

В данной ситуации сотрудника ничего не обязывало предоставлять доказательства.

Вопросов более не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...