Ray_Solarin 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Ray_Solyarin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: Я стоял на вокзале Приволжска, моя машина не была заставлена. Мне пришел штраф на 5000 от сотрудника ГИБДД-П Богдана Верещагина. Я не совершал противоправных действий. После прихода штрафа я поехал в Полицию Приволжска, чтобы узнать за что пришел мне штраф. Там собралась толпа игроков, которым также пришли штрафы от Богдана. Я интересовался за что мне пришел штраф. Меня задержали за хулиганство сотрудники ППС-П. А затем забанили на 12 часов за уход от РП. Я не понимаю, что случилось. За что мне дали штраф. Вместо разъяснений мне дали арест и бан за уход от РП. Моё авто УАЗ стояло на вокзале и не было заспавнено. Сотрудник говорили про какой-то ВАЗ. Прошу разобраться в этой ситуации. Перезалив жалобы с верным указанием ника сотрудника. Прошу рассмотреть и ответить без юродства, прибауток и суффиксов, если такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Кроме того, буквально является дубликатом этой жалобы. Ожидаю всё ещё прикрепление доказательств. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Solarin 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Гражданинчик, ты сам пишешь "Доказательства для этой жалобы не требуются.", тебя как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс. Жалоба не по форме, отсутствуют какие-либо доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #5 Опубликовано 11 октября От меня доказательства не требуются, ибо их изначально нету с твоей стороны в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Жалоба не по форме, предоставьте доказательства, требующиеся для рассмотрения ситуации. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться