George_Michael 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: George_Michael 2. Никнейм сотрудника: Sean_Galante 3. Суть жалобы: 1) не назвав основания того чтобы я покинул парковку заковал меня в наручники. 2) задержал по статье 5.8 УК РП где доказательства почему инкриминировали именно 5.8 а не какую то другую статью? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1-ovzyifG830cYoGv6oPCYEZmhetISvz7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 127 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Galante 26 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Основания я вам назвал в игре, если не согласны с моими ответами - почитайте Законы о полиции Инкриминировал статью 5.8 УК, вместо 19.9 КоАП, потому что устал и перепутал статьи, хоть и наказание дается одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 67 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Предоставьте полную запись, с момента начала взаимодействия с сотрудником, при этом указав все тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 67 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться