Перейти к содержанию
Andrey_Brody

[ОГИБДД-П] Sergey_Belovich

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Brody

1. Ваш никнейм: Andrey_Brody
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Belovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YD18R
5. Суть жалобы: У данного чувачка каким то волшебным образом оказалась в кармане непонятная салфетка(влажная или сухая), после чего неправильно отыграв вытер мне с первого раза лицо и перевел РП в свою сторону. При обыске не изъял балаклаву, хотя должен был согласно 2.5 УК РП

Поделиться сообщением

Sergey_Amelkin

Добрый вечер! Отвечает вам Инспектор ОБ, Лейтенант ОГИБДД города Приволжска.
Начнем с салфетки. Тоесть у к примеру меня ДПСника не может быть в кармане салфетка? И так-же где написано что нужно к протиранию вашего лица отыгрывать try?

У меня бы полюбому получилось бы с первого раза протереть ваше лицо. И перевода РП в мою сторону я тут не видел. 
Перейдем к балаклаве. К сожалению тут был не прав. Признаю свою ошибку.
Спасибо за прочтение!
С уважением, Белович Сергей Зуфярович.

Поделиться сообщением

Andrey_Brody
В 10.10.2024 в 23:32, Sergey_Belovich сказал:

Добрый вечер! Отвечает вам Инспектор ОБ, Лейтенант ОГИБДД города Приволжска.
Начнем с салфетки. Тоесть у к примеру меня ДПСника не может быть в кармане салфетка? И так-же где написано что нужно к протиранию вашего лица отыгрывать try?

У меня бы полюбому получилось бы с первого раза протереть ваше лицо. И перевода РП в мою сторону я тут не видел. 
Перейдем к балаклаве. К сожалению тут был не прав. Признаю свою ошибку.
Спасибо за прочтение!
С уважением, Белович Сергей Зуфярович.

То есть ты на полном серьезе думаешь что /do Лицо гражданина чистое это не перевод в свою сторону?

Поделиться сообщением

Sergey_Amelkin

В общем, моей ошибки в салфетке тут не вижу.
Ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

А, так ты еще иерархию не знаешь. Понял.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс.

В 10.10.2024 в 22:59, Andrey_Brody сказал:

У данного чувачка каким то волшебным образом оказалась в кармане непонятная салфетка(влажная или сухая)

1. Отыгровка того, что она в кармане видна на вашем же скриншоте, так что нарушения тут нет. На счёт отыгровки "/do Лицо человека чистое.", не считаю корректным, так как это уже конкретизация, однако это не наказуемо по форуму. Более подробно ответит уже следящий.

2. Перевода РП в свою сторону я тут не увидел.
3. На счёт балаклавы, да, есть нарушение, её нужно было конфисковать. Однако нарушение не столь серьёзное, за это будет проведена беседа.

4. От Вас же, могу заметить НонРП отыгровки, а именно сначала фальшивое удостоверение у вас в руках, потом не убирая его оно в кармане, позже вы будучи в наручниках достаёте его снова. Попрошу администрацию обратить на это внимание.

Как итог, нарушение за сотрудником вижу только одно, это то что не изъял балаклаву, за что будет беседа.

Ожидаю вопросов и ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

В связи с тем, что сотрудник оказался новеньким и нарушения не существенные отзываю жалобу. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...