Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Abdulla_Carrington 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 4.1 РПГ + 3.9 РПГ + 6.21 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/Zj33t_-Zqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. Во-первых, видео загружено на платформу YouTube. Во-вторых, на видео отсутствует запись вашего голоса. Ну и в-третьих, внимательно почитайте пункт 4.1 РПГ. Участники могли открыть по вам огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #3 Опубликовано 11 октября По какой причине они могли открыть огонь? " причины не было " При чем тут Войс вообще? Я то знаю пункт РПГ, не учите меня. Ожидаю ответа выше! Ожидайте, загружу на другую платформу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Да нет, не знаете вы РПГ. В пункте 4.1 есть выпадающий список, в котором перечислины основные причины открытия огня. Прочитайте в этом списке первый пункт, а затем вспомните, какие предупреждения в мегафон вы давали участникам ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Другая платформа: жмяк "Хочу услышать ответ выше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток. Участник применил огнестрельное оружие на основании подпункта 1, пункта 4.1 РПГ, который гласит следующее: "Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту или же дали последнее предупреждение об открытии огня.". Вы дали последнее предупреждение об открытии огня и, в соответствии с данным фактом и подпунктом, разрешающий открыть огонь участнику ПГ, участнику ПГ ничего не мешало начать огонь первым. Нарушений не замечено. По пункту 6.21 ВПС также наказан не будет, т.к. пункт подразумевает под собой беспричинное использование оружия, в данном же случае, у участника ПГ была причина для его использования. По пункту 3.9 РПГ также наказан не будет, т.к. отсутствуют нарушения пунктов ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Закрывайте, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться