Alexey Martinez Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Bogdan_Nikynin 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Если в прошлой жалобе следящий смог уговорить меня пожалеть лидера, то в этот раз я закрыть глаза не смогу.. Почему лидер 100% скопировал мой форумный раздел без моего ведома?, единственное, что я разрешил это использовать мои темы как пример, да и то после предыдущей жалобы, по просьбе следящего администратора. Сейчас же я наблюдаю, как мои темы 1 в 1 были скопированы без моего ведома, единственное что изменил лидер, это шрифт и цвета текста, и то не везде. Там даже фотография зимней базы стоит моя. Попрошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1745-opg-mirnogo/
Donald_Good Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 Здраствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Взял жалобу на рассмотрение.
Oleg_Blackwood Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь главой ОПГ г. Мирного. Сегодня изменю раздел с общей информацией
Alexey Martinez Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Это конечно хорошо, что вы измените один раздел. А как же другие?, тот же раздел с заявлением на восстановление, один в один скопированный вами, либо же на вступление-увольнение, да в целом все разделы... Так же возникает вопрос: Если вы решили начать исправляться, и то с одного только раздела, почему вы делаете это именно сейчас? С чего вы вообще начали всю эту затею, и почему не предупредили меня? Вы в целом ни на один мой вопрос не ответили...
Donald_Good Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Снова Здраствуйте! После просмотра и сравнивания форумов были заметны сходства, за это Лидер получит наказание по 4.5 ПЛ РП. Остались вопросы?
Alexey Martinez Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Есть, как быть с форумом лидера по итогу? Все его нынешние темы на 100% схожи с моими.
Donald_Good Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Лидер полностью переделает форум, также заменит фотографии.
Alexey Martinez Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Буду на это надеяться, закрывайте.
Рекомендуемые сообщения