Namiko 83 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Alexey_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Bogdan_Nikynin 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Если в прошлой жалобе следящий смог уговорить меня пожалеть лидера, то в этот раз я закрыть глаза не смогу.. Почему лидер 100% скопировал мой форумный раздел без моего ведома?, единственное, что я разрешил это использовать мои темы как пример, да и то после предыдущей жалобы, по просьбе следящего администратора. Сейчас же я наблюдаю, как мои темы 1 в 1 были скопированы без моего ведома, единственное что изменил лидер, это шрифт и цвета текста, и то не везде. Там даже фотография зимней базы стоит моя. Попрошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1745-opg-mirnogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 22 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здраствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Являюсь главой ОПГ г. Мирного. Сегодня изменю раздел с общей информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 83 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Это конечно хорошо, что вы измените один раздел. А как же другие?, тот же раздел с заявлением на восстановление, один в один скопированный вами, либо же на вступление-увольнение, да в целом все разделы... Так же возникает вопрос: Если вы решили начать исправляться, и то с одного только раздела, почему вы делаете это именно сейчас? С чего вы вообще начали всю эту затею, и почему не предупредили меня? Вы в целом ни на один мой вопрос не ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 22 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Снова Здраствуйте! После просмотра и сравнивания форумов были заметны сходства, за это Лидер получит наказание по 4.5 ПЛ РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 83 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Есть, как быть с форумом лидера по итогу? Все его нынешние темы на 100% схожи с моими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 22 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Лидер полностью переделает форум, также заменит фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 83 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Буду на это надеяться, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 22 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться