Artem_Fasted 14 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Lev_Stalkerov 3. Суть: Возможно вмешательство в РП процесс (погоню). Создание аварийной ситуации. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1toaYF5nnmw7ICH_-OO-cw7q_HAGSGIcB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравствуйте,являюсь игроков на которого написана жалоба собственно зашел я в прову слышу сгу выезжаю и в меня врезаются потом когда я вижу что начинают уезжать сделал помеху потом участник дтп на ешке просто уехал вот так) а своему корешу я сказал уезжать так как почему бы и нет если у него есть шанс вроде логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2024 Если вам не сложно). Предоставьте запись как вы выезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2024 не откатывал не посчитал нужным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2024 Я вас понял. Ждём ответа от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту ниже: Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться