Ramazan Svetlov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Ramazan_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vilson, Cosmos_Ganzales 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sWzDKCEzTfioB9eNt6eW8B4vosY2hsPi/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Изначально один из сотрудников направил на нас оружие не имея на то причин, а после его напарник вообще выстрелил в меня с пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Привет, я - Adolf_Svetlov. Запись от своего лица предьявлять не считаю нужным, но, если понадобится в любой момент могу. Мои претензии к сотрудникам: 1. Направил оружие тогда, когда я и Ramazan бежали за машиной ДПС (Roman Vilson) 2. Сотрудник неуважительно общался (на первых секундах видео от Roman Vilson чат) 3. Ударил, после выстрелил в моего Ramazan'a, (Cosmos_Ganzales) Лично от меня, претензии только к Roman Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, напомнил лидеру о существование жалобы, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность за нарушение 6.8 ЗоП Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, сотрудники понесут ответственность по пункту 6.8 ЗоП. Заявитель жалобы будет наказан по пункту ВПС Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться