Перейти к содержанию
Sultanbek_Lamadjo

[ГИБДД] Roman_Vilson, Cosmos_Ganzales

Рекомендуемые сообщения

Sultanbek_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Ramazan_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Vilson, Cosmos_Ganzales
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sWzDKCEzTfioB9eNt6eW8B4vosY2hsPi/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Изначально один из сотрудников направил на нас оружие не имея на то причин, а после его напарник вообще выстрелил в меня с пистолета.

Поделиться сообщением

Zenitsu_Nachtmann

Привет, я - Adolf_Svetlov.
Запись от своего лица предьявлять не считаю нужным, но, если понадобится в любой момент могу.

Мои претензии к сотрудникам:
1. Направил оружие тогда, когда я и Ramazan бежали за машиной ДПС (Roman Vilson)
2. Сотрудник неуважительно общался (на первых секундах видео от Roman Vilson чат)
3. Ударил, после выстрелил в моего Ramazan'a, (Cosmos_Ganzales)
Лично от меня, претензии только к Roman Vilson

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте, напомнил лидеру о существование жалобы, ожидайте ответа от него. 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность за нарушение 6.8 ЗоП
Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте, сотрудники понесут ответственность по пункту 6.8 ЗоП.

Заявитель жалобы будет наказан по пункту ВПС

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...