Oleg Yumatov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Paul_Dugar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevalod_Andreyckenko 3. Суть: 1:05 перестал ехать за мной 3:20 починился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f773d86bc80ac9ffaffde2b1637b90cc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравия желаю. Перестал ехать за вами потому - что со мной было ДТП и пришлось разбираться, и еще хочу сказать где было на видео зафиксировано что я починился? На видеофиксации видно что вы начали мне говорить что я починился во время погони хотя подъехал я сломанный. В 10.10.2024 в 21:06, Vsevolod23445 сказал: Здравия желаю. Перестал ехать за вами потому - что со мной было ДТП и пришлось разбираться, и еще хочу сказать где было на видео зафиксировано что я починился? На видеофиксации видно что вы начали мне говорить что я починился во время погони хотя подъехал я сломанный. Еще хочу добавить то что у моего авто остались все те же повреждение когда я вас остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Не вижу починки от сотрудника. Автомобиль остался в таком же состоянии, как и до погони за вами. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Yumatov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Там видно как ты едешь ко мне уже починенный и врезаешься в отбойник, в любом случае погоня идет ещё 5 минут 3:25 он целый и врезается в отбойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 22:00, Oleg Yumatov сказал: Там видно как ты едешь ко мне уже починенный и врезаешься в отбойник, в любом случае погоня идет ещё 5 минут 3:25 он целый и врезается в отбойник Да, но я врезался в отбойник не сильно и из за того что не сильно мятина просто может не появится, + я врезался в отбойник передней осью авто, а сзади все также есть повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Yumatov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября в начале погони видно что авто разбито 3:25 морда авто целая Цитата у вас должна быть видео фиксация в авто на которой все будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 22:29, Oleg Yumatov сказал: в начале погони видно что авто разбито 3:25 морда авто Не вижу что 3:25 передняя часть авто целая В 10.10.2024 в 22:38, Vsevolod_Andreyckenko сказал: Не вижу что 3:25 передняя часть авто целая Есть возможность что у вас не прогрузилось повреждение на автомобиле. В 10.10.2024 в 22:29, Oleg Yumatov сказал: в начале погони видно что авто разбито 3:25 морда авто целая К сожелению у меня нету видеофиксации причиной того что недостаточно места на ПК, но к счастью ту проблему я скоро решу. В 10.10.2024 в 22:29, Oleg Yumatov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Yumatov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Доказательств нету значит я прав и вы починились это прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 23:19, Oleg Yumatov сказал: Доказательств нету значит я прав и вы починились это прекрасно видно Где видно что я починился? Ни на какой минуте из вашей видеофиксации не видно моей починки. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Затрудняюсь в правильности вердикта, но я вижу здесь ввод в заблуждение администрации со стороны сотрудника, а так же починку при погоне. На доказательствах автора жалобы видно (3:27 таймкод) что сотрудник выезжает со стороны починки на целой машине, после того как по пингу врезается в автора - морда машины ломается. А так же сам сотрудник не отрицает того, что он починился говоря "так погоня уже закончилась, 5 минут уже прошло". Так же сотрудник получит взыскание, за непредоставление доказательств в жалобе на свое имя. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Окончательный вердикт вынесет ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября В 11.10.2024 в 00:49, Tim_Grachev сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Затрудняюсь в правильности вердикта, но я вижу здесь ввод в заблуждение администрации со стороны сотрудника, а так же починку при погоне. На доказательствах автора жалобы видно (3:27 таймкод) что сотрудник выезжает со стороны починки на целой машине, после того как по пингу врезается в автора - морда машины ломается. А так же сам сотрудник не отрицает того, что он починился говоря "так погоня уже закончилась, 5 минут уже прошло". Так же сотрудник получит взыскание, за непредоставление доказательств в жалобе на свое имя. Окончательный вердикт вынесет ЗГС МВД. На счет 10.2 и 6.12.1 не согласен т.к я не говорил в игре то что я чинился,и обмана я тоже никакого не вижу. Я уже сказал причину того что не могу вести видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #12 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 00:49, Tim_Grachev сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Затрудняюсь в правильности вердикта, но я вижу здесь ввод в заблуждение администрации со стороны сотрудника, а так же починку при погоне. На доказательствах автора жалобы видно (3:27 таймкод) что сотрудник выезжает со стороны починки на целой машине, после того как по пингу врезается в автора - морда машины ломается. А так же сам сотрудник не отрицает того, что он починился говоря "так погоня уже закончилась, 5 минут уже прошло". Так же сотрудник получит взыскание, за непредоставление доказательств в жалобе на свое имя. Окончательный вердикт вынесет ЗГС МВД. И еще хочу сказать, как такое получилось что в отбойник я врезался передней частью автомобиля, хотя сзади тоже есть повреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 12 октября Не наблюдаю здесь предупреждений об остановке от сотрудника, поэтому не могу чётко утверждать о том, что погоня в целом была за вами. Основываясь на пункте 1.5 ВПС, я не могу наказать сотрудника за починку при погоне по двум причинам: Нет чёткого обозначения факта погони за вами; Нет чёткой фиксации починки при погоне за вами. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Сотрудник при этом не предоставил никаких доказательств, а также указал на то, что не вёл запись в это время. Это является нарушением пункта 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Сотрудник получит предупреждение по пункту 4.5 ОПГО за отсутствие доказательств по жалобе на своё имя. Дополнительные вопросы у какой-либо из сторон имеются после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #15 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 22:45, Rom_Nemetz сказал: Не наблюдаю здесь предупреждений об остановке от сотрудника, поэтому не могу чётко утверждать о том, что погоня в целом была за вами. Основываясь на пункте 1.5 ВПС, я не могу наказать сотрудника за починку при погоне по двум причинам: Нет чёткого обозначения факта погони за вами; Нет чёткой фиксации починки при погоне за вами. Показать контент 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Сотрудник при этом не предоставил никаких доказательств, а также указал на то, что не вёл запись в это время. Это является нарушением пункта 4.5 ОПГО. Показать контент 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Сотрудник получит предупреждение по пункту 4.5 ОПГО за отсутствие доказательств по жалобе на своё имя. Дополнительные вопросы у какой-либо из сторон имеются после моего ответа? Нет, вопросов нет, спасибо за ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Yumatov 0 · ID: #16 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, он меня просто отпустил и поехал с мигалками поприколу. Авто с починки выехал полностью целым и повредилась после ДТП с отбойником, может хватит защищать дпсника? Два человека это видят троя нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #17 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 01:29, Oleg Yumatov сказал: Здравствуйте, он меня просто отпустил и поехал с мигалками поприколу. Авто с починки выехал полностью целым и повредилась после ДТП с отбойником, может хватит защищать дпсника? Два человека это видят троя нет) Еще раз повторяю, я не поехал за вами потомучто со мной произошло ДТП и мы его разберали, а когда я за тобой поехал тебя уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Yumatov 0 · ID: #18 Опубликовано 13 октября Какая разница погоня идёт 5 минут в любом случае даже с момента 1 преда не прошло 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #19 Опубликовано 13 октября Вопросов у меня нет, так что ожидаю ответа ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #20 Опубликовано 13 октября 9 часов назад, Oleg Yumatov сказал: даже с момента 1 преда не прошло 5 минут Повторю, я не наблюдаю предупреждений в чате о погоне. Защиты и прикрывательств тут никаких нет, так как наказать по догадкам и предположениям сотрудника я не могу согласно презумпции о невиновности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться