Перейти к содержанию
Oleg Yumatov

ГИБДД г.Приволжск - Vsevalod_Andreyckenko

Рекомендуемые сообщения

Oleg Yumatov

1. Ваш никнейм: Paul_Dugar
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevalod_Andreyckenko
3. Суть: 1:05 перестал ехать за мной 3:20 починился
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f773d86bc80ac9ffaffde2b1637b90cc/

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko.

Здравия желаю.

Перестал ехать за вами потому - что со мной было ДТП и пришлось разбираться, и еще хочу сказать где было на видео зафиксировано что я починился?  На видеофиксации видно что вы начали мне говорить что я починился во время погони хотя подъехал я сломанный. 

В 10.10.2024 в 21:06, Vsevolod23445 сказал:

Здравия желаю.

Перестал ехать за вами потому - что со мной было ДТП и пришлось разбираться, и еще хочу сказать где было на видео зафиксировано что я починился?  На видеофиксации видно что вы начали мне говорить что я починился во время погони хотя подъехал я сломанный. 

Еще хочу добавить то что у моего авто остались все те же повреждение когда я вас остановил.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Не вижу починки от сотрудника.
Автомобиль остался в таком же состоянии, как и до погони за вами.
Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Oleg Yumatov

Там видно как ты едешь ко мне уже починенный и врезаешься в отбойник, в любом случае погоня идет ещё 5 минут

3:25 он целый и врезается в отбойник   

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko
В 10.10.2024 в 22:00, Oleg Yumatov сказал:

Там видно как ты едешь ко мне уже починенный и врезаешься в отбойник, в любом случае погоня идет ещё 5 минут

3:25 он целый и врезается в отбойник   

Да, но я врезался в отбойник не сильно и из за того что не сильно мятина просто может не появится, + я врезался в отбойник передней осью авто, а сзади все также есть повреждения.

Поделиться сообщением

Oleg Yumatov

в начале погони видно что авто разбито 3:25 морда авто целая 

Цитата

у вас должна быть видео фиксация в авто на которой все будет видно 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko
В 10.10.2024 в 22:29, Oleg Yumatov сказал:

в начале погони видно что авто разбито 3:25 морда авто 

Не вижу что 3:25 передняя часть авто целая

В 10.10.2024 в 22:38, Vsevolod_Andreyckenko сказал:

Не вижу что 3:25 передняя часть авто целая

Есть возможность что у вас не прогрузилось повреждение на автомобиле.

в начале погони видно что авто разбито 3:25 морда авто целая 

К сожелению у меня нету видеофиксации причиной того что недостаточно места на ПК, но к счастью ту проблему я скоро решу.

Поделиться сообщением

Oleg Yumatov

Доказательств нету значит я прав и вы починились это прекрасно видно  

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko
В 10.10.2024 в 23:19, Oleg Yumatov сказал:

Доказательств нету значит я прав и вы починились это прекрасно видно  

Где видно что я починился? Ни на какой минуте из вашей видеофиксации не видно моей починки. Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Затрудняюсь в правильности вердикта, но я вижу здесь ввод в заблуждение администрации со стороны сотрудника, а так же починку при погоне. На доказательствах автора жалобы видно (3:27 таймкод) что сотрудник выезжает со стороны починки на целой машине, после того как по пингу врезается в автора - морда машины ломается. А так же сам сотрудник не отрицает того, что он починился говоря "так погоня уже закончилась, 5 минут уже прошло". Так же сотрудник получит взыскание, за непредоставление доказательств в жалобе на свое имя.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней
6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней
4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Окончательный вердикт вынесет ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko
В 11.10.2024 в 00:49, Tim_Grachev сказал:

Затрудняюсь в правильности вердикта, но я вижу здесь ввод в заблуждение администрации со стороны сотрудника, а так же починку при погоне. На доказательствах автора жалобы видно (3:27 таймкод) что сотрудник выезжает со стороны починки на целой машине, после того как по пингу врезается в автора - морда машины ломается. А так же сам сотрудник не отрицает того, что он починился говоря "так погоня уже закончилась, 5 минут уже прошло". Так же сотрудник получит взыскание, за непредоставление доказательств в жалобе на свое имя.

На счет 10.2 и 6.12.1 не согласен т.к я не говорил в игре то что я чинился,и обмана я тоже никакого не вижу. Я уже сказал причину того что не могу вести видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko
В 11.10.2024 в 00:49, Tim_Grachev сказал:

И еще хочу сказать, как такое получилось что в отбойник я врезался передней частью автомобиля, хотя сзади тоже есть повреждения?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Не наблюдаю здесь предупреждений об остановке от сотрудника, поэтому не могу чётко утверждать о том, что погоня в целом была за вами. Основываясь на пункте 1.5 ВПС, я не могу наказать сотрудника за починку при погоне по двум причинам:

1. Нет чёткого обозначения факта погони за вами;
  2. Нет чёткой фиксации починки при погоне за вами.
Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Сотрудник при этом не предоставил никаких доказательств, а также указал на то, что не вёл запись в это время. Это является нарушением пункта 4.5 ОПГО.

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Сотрудник получит предупреждение по пункту 4.5 ОПГО за отсутствие доказательств по жалобе на своё имя.

Дополнительные вопросы у какой-либо из сторон имеются после моего ответа?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko.
В 12.10.2024 в 22:45, Rom_Nemetz сказал:

Не наблюдаю здесь предупреждений об остановке от сотрудника, поэтому не могу чётко утверждать о том, что погоня в целом была за вами. Основываясь на пункте 1.5 ВПС, я не могу наказать сотрудника за починку при погоне по двум причинам:

1. Нет чёткого обозначения факта погони за вами;
  2. Нет чёткой фиксации починки при погоне за вами.
  Показать контент

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Сотрудник при этом не предоставил никаких доказательств, а также указал на то, что не вёл запись в это время. Это является нарушением пункта 4.5 ОПГО.

Показать контент

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Сотрудник получит предупреждение по пункту 4.5 ОПГО за отсутствие доказательств по жалобе на своё имя.

Дополнительные вопросы у какой-либо из сторон имеются после моего ответа?

Нет, вопросов нет, спасибо за ответ по жалобе.

Поделиться сообщением

Oleg Yumatov

Здравствуйте, он меня просто отпустил и поехал с мигалками поприколу. Авто с починки выехал полностью целым и повредилась после ДТП с отбойником, может хватит защищать дпсника? Два человека это видят троя нет)

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko
В 13.10.2024 в 01:29, Oleg Yumatov сказал:

Здравствуйте, он меня просто отпустил и поехал с мигалками поприколу. Авто с починки выехал полностью целым и повредилась после ДТП с отбойником, может хватит защищать дпсника? Два человека это видят троя нет)

Еще раз повторяю, я не поехал за вами потомучто со мной произошло ДТП и мы его разберали, а когда я за тобой поехал тебя уже не было 

Поделиться сообщением

Oleg Yumatov

Какая разница погоня идёт 5 минут в любом случае  даже с момента 1 преда не прошло 5 минут

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko.

Вопросов у меня нет, так что ожидаю ответа ЗГС

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
9 часов назад, Oleg Yumatov сказал:

даже с момента 1 преда не прошло 5 минут

Повторю, я не наблюдаю предупреждений в чате о погоне. Защиты и прикрывательств тут никаких нет, так как наказать по догадкам и предположениям сотрудника я не могу согласно презумпции о невиновности.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...