Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

StDuck

1. Ваш никнейм: Stefan_Duck
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksander_Duhow, El_Marion
4. Суть жалобы: Добрый вечер,

i) прошу назвать пункт главы 5 статьи 17 ФЗоП согласно которому на меня направили оружие.
ii) прошу обосновать приведение в готовность и дальнейшее использование тяжёлого оружия в черте города(У БАНКА!!!!!!!!)
iii) в конце концов чё за беспредел творят, у меня 2 звезды было, я даже не ООП

Считаю действия выше упомянутых членов общества не соответствующими их статусу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oP2pfQu13KE

Поделиться сообщением

Aleksander_Duhow

Доброго времени суток!
spacer.png

1.Согласно Федеральному Закону о Полиции, а именно статье 5.12.5, у нас есть право на применение оружия без дальнейшей необходимости его использования.

2.В связи с наличием угрозы жизни сотрудника (применение пистолета в данной ситуации было бы неэффективным), вынуждены действовать решительно.

3.Данный пункт не актуальный в связи выше описанным. 

Дополнительно можем немедленно вызвать представителей администрации для фиксации ваших нарушений, касающихся ПГ и ДБ.

Поделиться сообщением

El Marion

Доброго времени суток, полностью солидарен со словами своего коллеги.
На вашей видеофиксации прекрасно виден момент наезда на сотрудника, в связи с чем было применено табельное оружие. 
Так же Вы сами зафиксировали момент Вашего ПГ чем упростили нам задачу. 

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником Управление ГУ МВД по г. Приволжск
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Alexander_Goldcherry

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович!

spacer.png

Ответ дам ближе к вечеру!

Поделиться сообщением

Alexander_Goldcherry

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович!

spacer.png

1. Согласно статье 5.12.5 ФЗоП сотрудники имели право наставить на вас табельное оружие.
2. Вы наехали на сотрудника СОБР соответственно нарушили статью 5.3 УК РП и в данной ситуации сотрудники имели полное право открыть по вам огонь.
3. Если вы утверждаете что сотрудники СОБР не могут ездить за ОП, то я могу вас огорчить.
4. Также увидел от вас нарушение ВПС, а точнее PG и DB.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alexander_Goldcherry

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

StDuck

1. Наставлять оружие на гражданских лишь при малейшем несогласии с полицейскими- это критинизм.

2. На моём видео видно, как сотрудник сам зашёл за зад моего авто, это ли не ПГ? В любом случае, они открыли огонь сразу после того, как я начал сдавать назад, а один из сотрудников вообще начал стрелять из тяжёлого оружия в центре города, где это видано?

3. Не знаю откуда вы это взяли, но я ничего такого не говорил, я указывал на то, что сотрудники обращаются со мной будто бы я ООП, хотя таковым не являюсь.

4. Ввиду неправомерных действий сотрудников мои действия не могут быть классифицированы как нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

El Marion

Цитата

1. Наставлять оружие на гражданских лишь при малейшем несогласии с полицейскими- это критинизм.

"Критинизм" это ваши действия. Адекватный человек не станет провоцировать сотрудников ОСН (давали лаунча на месте, было воспринято как попытка скрыться) соответственно на Вас было направлено оружие.

Цитата

2. На моём видео видно, как сотрудник сам зашёл за зад моего авто, это ли не ПГ? В любом случае, они открыли огонь сразу после того, как я начал сдавать назад, а один из сотрудников вообще начал стрелять из тяжёлого оружия в центре города, где это видано?

Действительно на Вашем видео видно как ВООРУЖЕННЫЙ сотрудник зашел в зад вашего авто. Огонь был открыт сразу после начала движения в сторону сотрудника, просчитать Ваши действия не составило труда (угрозы для гражданских лиц (кроме Вас) от применения "тяжелого" оружия не было)

Цитата

4. Ввиду неправомерных действий сотрудников мои действия не могут быть классифицированы как нарушения ВПС.

Действия правомерны в соответствии с нормативной документацией, пункты ФЗоП указаны выше, от Вас прямое ПГ, т.к. все это время вы находились на прицеле, однако решили что АКМ вас не возьмет (бессмертный наверное) 

Поделиться сообщением

Alexander_Goldcherry

Доброго времени суток!

spacer.png

Цитата

Ну исходя из вашего же видео можно сделать такой вывод, что вы начали делать лаунч сотрудники посчитали это за попытку скрыться. 

Цитата

А что сотруднику запрещает вставать за ваш зад? Сотрудники открыли огонь из-за того что вы наехали на сотрудника СОБР. На счет тяжелого оружия, соглашусь перебор.

Цитата

3. Не знаю откуда вы это взяли, но я ничего такого не говорил, я указывал на то, что сотрудники обращаются со мной будто бы я ООП, хотя таковым не являюсь.

Я не увидел к вам такого отношения.

Цитата

Тут уже решит следящая администрация.

Вопросы?

Поделиться сообщением

StDuck
В 13.10.2024 в 07:20, Alexander_Goldcherry сказал:

А что сотруднику запрещает вставать за ваш зад?

Как минимум страх того, что его могут переехать

В 13.10.2024 в 07:20, Alexander_Goldcherry сказал:

Я не увидел к вам такого отношения.

Под этим я имел ввиду мгновенное наставление оружия на меня за любое лишнее слово и подобное

Поделиться сообщением

Alexander_Goldcherry

Доброго времени суток!

spacer.png

От сотрудников не увидел большой вины не увидел. 
На счет наставления с сотрудниками я поговорю.

Не согласны с моим решением, подавайте жалобу на мое имя!
Ожидайте ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
Вы будете наказаны согласно пункту 6.2.5 правил сервера

Цитата

6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Согласен сотрудник сам встал за вашим авто, но это не дает право вам переехать его. Нужно было как то постараться сменить направление машины и уехать другой стороной. 
Наказывать на долго не буду. 
Лидер дал ответ по поводу сотрудников.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...