Перейти к содержанию
cate

УВД г.Приволжск - Tim_Markelov

Рекомендуемые сообщения

cate

1. Ваш никнейм: Timofey_Adidas
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Markelov
3. Суть: Начнем с первого. Ожидаю от сотрудника предоставления доказательств моего нарушения статьи 19.1 КоаП (Мелкое хулиганство, повреждение чужого имущества), чего в своих действиях не заметил (Я открывал двери служебного транспорта, никаким образом не испортив само ТС, что тоже не подходит под 5.9 УК РП) Выходит, уже нарушение 3.10 ФЗоП. Также, замечаю за сотрудником NonRP: Я отыграл грим на своем лице, и объяснил сотруднику что он нрпшит, однако, не найдя видимо в чате отыгровки, он не откатил свое действие с установлением личности через КПК.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/q9lPUDg8_wufWA

Поделиться сообщением

Tim_Markelov

Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Начнём.

1) Чисто физически я бы не успел посмотреть, что вы отыграли, тем более я после того, как снял вам аксессуар моментально прописал биндер КПК, тем более я хотел откатить это, после того, когда понял, что вы там что-то отыграли, но к сожалению я не успел, так как вы багоюзили.

2) Вы нарушили статью Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

3) За багоюз вы же и отлетите (как-то интересно вы под конвоем смогли сесть в чужую машину и уехать, и почему-то вы не добавили этот фрагментик в свой фрапс.), доказательства будут ниже.

Доказательства нарушения игрока и всей ситуации: https://youtu.be/2Lo4g6ZDQ2w

Ничего больше я добавлять не собираюсь, ждите уже ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

cate
В 10.10.2024 в 19:09, Tim_Markelov сказал:

2) Вы нарушили статью Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу,

Здравствуйте, сотрудник.

Объясните мне, в чем, собственно, заключается мое нарушение.

Объясните значение 19.1 КоАП РП в ситуации и каким образом хоть что то из статьи попадает под мои действия.

Спойлер

(Насчет багоюза - мог не заметить Ваше конвоирование, и в любом случае, откат после того как меня спасли я не вел фиксацию.

Плюсом в реальной жизни я спокойно в наручниках мог сесть в чужое ТС, так что действие не НРП.)

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!
Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!
Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск.

Задержаны вы частично верно за исключением того, что там больше подойдёт статья 5.7 УК РП, но не как не 19.1 КоАП РП. 

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Нарушений по 3. 10 ФЗоП я не заметил, т. к вы провоцировали сотрудника полиции за что и были задержаны.

На счёт багоюза и NonRP так такого вердикта вынести не могу. Ввиду того, что этим занимается следящая администрация.

По поводу того, что сотрудник не убедился если ли у вас грим или нет - это нарушение 2. 20 ФЗоП на счёт этого повода с сотрудником будут проведены определённые манипуляции.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, дополню лишь по вопросам ВПС.
От сотрудника NonRP не наблюдаю, объясню почему. Вы, обыгрывая действия от лица своего персонажа, должны их изначально продумывать, а не писать их в процессе отыгровок следующих со стороны сотрудника. Не нужно отыгрывать так, как вам удобно и то, что резко взбрело вам в голову. Он не робот, его надо предупредить отыгровками заранее о чём либо, дабы у сотрудника было время продумать свои действия.
Вы же в свою очередь понесёте наказание согласно данному пункту ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

• Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Tim_Markelov

У меня, как ответчика вопросов нет. Спасибо за обоснованное объяснение!

Поделиться сообщением

cate
В 12.10.2024 в 15:15, Ivan_Odintsov сказал:

Вопросы по теме имеете?

Не

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...