Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_MacMillan
4. Суть жалобы: 1. Хотелось бы понять , почему меня трижды наказали за одну и ту же ситуацию. Хотя двойное наказание у нас на сервере запрещено . А именно наводка за саундпад и две наводки за маты.
В данном случае наказание бы выдавалось за три нарушения, и в данном случае на 3 преда мои действия никак не тянут.
2. По поводу 10.2 ТК РП, хотелось бы понять почему мне выдали за это, если в эти дни я активил, да без нормы, но лидер был в курсе этого, но почему то проигнорировал мои слова.
Да и если лидера не устраивала моя работа, можно было спокойно снять меня с УС
3. По поводу двух наводок за ТК , на первой наводке прекрасно видно , как сотрудник РС бил меня и навел оружие, так что это можно было расценивать как угроза жизни. По
тому наказание здесь сомнительное. Так же вопрос почему же наводка не была отправлена на этого сотрудника, а залита только на меня? Но об этом позже.
Со вторым наказанием за ТК согласен , вопросов нет.
4. И самое интересное, очень хочется узнать , ни лидера ни следящего не смущает , что человек заливавший наводки копил их? Видео датируются от 04.10 до сегодняшнего числа. Это как минимум странно, так как это является намеренным сливом. Дабы не быть голословным, вот переписка с лидером, где сам лидер говорит, что сотрудник предупредил об моем сливе лидера. https://imgur.com/a/w59wlGi
Данные слова подтверждают наличие слива от данного сотрудника , так же это понятно по тому , что наводки были залиты не по отдельности а разом дабы я сразу отправился в ОЧС, и даже не смог отработать или обжаловать это.
Поэтому попрошу разобраться в ситуации и следящих и лидера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/w59wlGi

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Взял жалобу на рассмотрение. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-лейтенант полиции, МакМиллан Алиса.

1. Первая наводка была за использование саундпада, за что Вы и получили первое наказание, далее были две наводки за нарушение пункта 6.2 и исходя из этого наказание суммировалось по его степени тяжести, да и Вы как сотрудник УС должны понимать, что Вы подаете пример рабочему составу.
2. На счет 10.2 ТК РП - Вы предупреждали единожды, 08.10.2024, более я не смогла найти, все остальные дни, в которых у Вас не была выполнена норма не были покрыты неактивом/отгулом/отпуском и Вы не предупреждали.
3. Вопрос, почему была отправлена наводка именно на Вас - стоит задать сотруднику, который передавал наводку, о сливе так же - я узнала о том что будут наводки за 5-10 минут до их появления, так же это было правом сотрудника отправлять наводки в том или ином количестве за все даты, которые входят в 7 дней.

Далее ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. У нас на севере не работает так , что выдают наказание по одному и тому же пункту два раза отдельно. Приведу пример, это тоже самое как дважды наказать за одну ситуацию человека который БХшил при погоне и выдать ему 4 дня бана допустим. В данном же случае я разговаривал с админами , а то есть нон рп персонажами, так же вопрос к вам и следящему, если это так плохо , то почему , вы не приняли никакие меры? За двойное наказание вопрос в силе.

2. Я вас предупреждал несколько раз. Прочтите внимательнее, к тому же в пунктах не закреплена норма, и ничем не подтверждена. Сотрудник передавший наводку , видимо был не в курсе, что мой отпуск закончился лишь 03.10, то есть этот день не идет в учет всему этому. К тому же у нас есть норма на фракцию , но норм на отдел я не нашел. К тому же хочу заметить, что онлайн достаточно достойный, и из-за двух дней маленького онлайна , выдавать пред, это сюр.

3. Оставлять наводки ,да право сотрудника, но кто же мне говорил о не предвзятости? Кто же выдал Устник за прямое оскорбления меня?  Вы сами подтвердили , что сотрудник занимался целенаправленным сливом, что как минимум, заставляет задуматься о данных наказаниях, так же по такому поводу. Попрошу прибыть кого нибудь из следящих за фракциями в эту жалобу для рассмотрения данной ситуации.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

1. Вам не выдали по одному и тому же пункту два раза отдельно, мера наказания была определена, исходя из того, как сильно Вы нарушили в той ситуации, а там прекрасно слышно все на док-вах.
2. В пункте 10.2 ТК РП указана обязательная норма по онлайну у УС, а так же есть пункт, который регламентирует сколько отгулов/неактивов Вы можете взять в течение недели.
3. По всему остальному ожидайте ответ следящего, он будет ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. Ну так не 3 же преда выдавать, за такие мелкие нарушения? Тем более , вы сами проигнорировали это.

2. Откройте фотку наводки, и вы увидите, что только два дня я плохо онлайнил, но при всем при этом общий онлайн за 3 дня почти 9 часов, а то есть норма выполнена.

3. Ожидаю

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

1 видео - наблюдаем картину как вы бегаете по гаражу с музыкой, так же в конце слышно мат, наказание оправдано.
2 скрин  - у вас видно, что нет онлайна, неактивов нет, получается пропуск дня.
3 видео 4 видео - вы просто в тупую позволяете себе матерится при лидере, и следящем администраторе, как по мне это вовсе не допустимо. В общей сложности был выдан выговор по этим двум видео.

5 видео - вы с другим сотрудником начинаете никому ненужную драку в которой позволяете себе выстрелить в него. Плюсом слышим мат из ваших уст.

Все пояснения даны, нарушения на лицо.
Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

конечно, отвечу завтра, так как хочу очень спать.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

По тех. причинам ответ задержится до вечера .

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

В 10.10.2024 в 20:05, Jamshut_Baffet сказал:

- наблюдаем картину как вы бегаете по гаражу с музыкой, так же в конце слышно мат, наказание оправдано.

Тут такая ситуация , что мне выдали дважды за одну ситуацию два наказания по ТК РП, что в целом странно. Да нарушение есть, но оно не тянет на выговор и предупреждение.

у вас видно, что нет онлайна, неактивов нет, получается пропуск дня

В ЛС в ВК , я вам скинул , что в день когда онлайн было около нулевой, я писал , о том что у меня могут быть проблемы с заходом в игру, в силу физического состояния после алкогольного опьянения.

вы просто в тупую позволяете себе матерится при лидере, и следящем администраторе, как по мне это вовсе не допустимо. В общей сложности был выдан выговор по этим двум видео.

В целом то да , тут согласен , не достойное поведение, вопрос в том, почему другие сотрудники в том числе и лидер и следящие позволяли себе это, а так же не делали за это замечаний. Но когда пришло время сливать меня, все разбежались по кустам. К сожалению откатов об этом не имею.

ы с другим сотрудником начинаете никому ненужную драку в которой позволяете себе выстрелить в него. Плюсом слышим мат из ваших уст.

Да, только тут есть три момента.

1) Сотрудник избивал меня и навел на меня оружие , что можно рассматривать как угрозу жизни. И в целом из-за этого факта выдавать за такое сомнительно.

2) Данный сотрудник не чего не получил не наводки нечего, но зато на меня закинули. Интересно почему. Еще раз это подтверждает факт слива.

3) посмотрите пожалуйста сюда https://imgur.com/a/w59wlGi

Это прямые док-ва из переписки с лидером, что сотрудник именно намеренно слива из фракции , ла я в курсе , что пунктов по поводу сливов у нас нет. Но я думаю на ситуацию данный факт повлиять должен. Так как и я могу на каждого встречного собрать толстую папку и разом залить, и человек тупо не успеет нечего сделать и уйдет 3/3, собственно , что и сделал со мной сотрудник передававший наводки.

И я в целом считаю, что пора ввести в ВПС пункт по поводу сливов. ( я занимаюсь этим)

Надеюсь на понимание!

Так же хотелось бы увидеть какие-то комментарии от лидера по поводу всего этого

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Хорошо, раз хотели - прошу:
1. Вам выдали одно наказание - выговор, согласно пункту 6.2 ТК РП. Так же Вам было выдано наказание  за использование санудпада в виде предупреждения, согласно пункту 5.1 ТК РП.
2. Сотрудник, который нарушил пункт 5.1 ТК РП (ТК), так же получил дисциплинарное взыскание, об это следящая администрация уведомлена.
3. По факту отсутствия Вашего онлайна, я Вам в ЛС прокомментировала подробно этот момент.
На счет того, что пунктов в ВПС на счет слива нету - Вы правы и в данном случае я повлиять на это не могу, сотрудник, передавший наводки, сам несет ответственность за свои действия и его никто не заставлял и не просил "сливать" Вас.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Добрый день.
Честно говоря, все выдано в пределах правил, но по поводу онлайна, такое себе. Я понимаю вы бы пропустили день из за того, что были не в состоянии зайти. В любом случае все, что вы делаете нужно как то подтвердить. Раз уж вы не могли отыграть норму в следующие дни, нужно было писать неактив. 
По итогу наказания выданы верно.
Сократить к сожалению ничего не смогу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...