Перейти к содержанию
Jessica_Kovaleva

Жалоба на Andrey_Mattsson

Рекомендуемые сообщения

Jessica_Kovaleva

1. Ваш никнейм: Jessica_Osintseva
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Mattsson
3. Суть жалобы: 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] + 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dvy4Fup2trI

Поделиться сообщением

Andrey_Mattsson

Здравствуйте.

Я ВрИО Главный Врач - Андрей Мэттссон.

Нарушение за 5.1 УМЗ за собой не наблюдаю, так как вы меня оскорбили ,,Фармилой", следовательно я имею право отказать вам в лечении.

Спойлер

5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор]

Исключение:

Спойлер
  • Интерн.
  • Выполнение какой-либо работы касательной своей фракции.
  • Если пациент оскорбительно относится к лечащему врачу разрешается отказать в оказании мед. помощи.

Нарушение за 4.4 ПдГС за собой тоже не наблюдаю, так как все мы люди и можем отойти от компьютера.

Спойлер

4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор]

Примечание:

Спойлер

Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут.

Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Добрый день. Слово "фармила" - не является оскорблением и не несет в себе оскорбительного характера. К вашему ознакомлению, ранимый вы наш:

Цитата

С такой логикой, можно на любое слово обидеться и стоять бездельничать, не выполняя свои прямые обязанности. Вам как лидеру надо пример показывать - что вы собственно и делаете. Стоите занимаясь фармом ЗП, как собственно и другие ваши сотрудники, которые берут с вас пример. Образцовая АФК фракция получается)

Что касается вашего бездействия, если вам нужно отойти, есть чудесная команда "/logout". Отошли, дела сделали, потом вернулись. А то что вы стоите в холле и игнорируете как вызовы, так и пациентов - уже является нарушением.

С удовольствием дождусь ответа от следящей администрации вместе с вами. 

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Здравствуйте, я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранением.

С ответом лидера солидарен.

По поводу 4.4 ПдГС:

Спойлер

4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор]

Примечание:

Скрыть контент

Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут.

Данный пункт не совсем подходит в этом случае, сотрудники не скитались в форме, они находились в холле, где выполняли свои служебные обязанности.

А на счёт 5.1 УМЗ:

Спойлер

5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор]

Исключение:

• Интерн.
  • Выполнение какой-либо работы касательной своей фракции.
  • Если пациент оскорбительно относится к лечащему врачу разрешается отказать в оказании мед. помощи.

Примечание:

• У сотрудника должны быть доказательства неподобающего поведения от пациента или работы, в случае подачи жалобы.

В данной ситуации "Фармила" является оскорблением, так как Вы пришли и начали их обзывать фармилами, за то что они стоят и фармят.

Нарушений со стороны сотрудников нет.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Остались. Что за бред, извините. Во-первых, обязанности не выполняли, так как я стояла ждала помощи, мне ее не оказали. Во-вторых, я предоставила доказательство того, что слово "фармила" не является оскорблением. Вы же сами себе противоречите. Я просто называю вещи своими именами. По вашей логике, если человек ленится и его назвать лентяем - оскорбление? А если человек не ест мясо и его назвать веганом - тоже оскорбление? Само по себе слово также не несет в себе ничего оскорбительного, это обычное слово, которое было употреблено в нужном контексте. Если вы все также остаетесь при своем мнении, просто передавайте жалобу выше по иерархии, в любом случае с вашими словами не согласна. И конкретно обосновала почему)

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Не согласны с моим ответом, подавайте жалобу на моё имя.

Я Вам расписал полностью почему нет нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...