Jacob Binghatti 8 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Jacob_Binghatti 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Wallace 3. Суть жалобы: Для начала хочу увидеть опру на звезды 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rUNpHIA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 43 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2024 Здраствуйте, вот вы наехали на меня и сделали больно(, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2024 Мне кажется вы что-то там себе придумали и я вас просто объехал, интересно что скажет следящий. И еще мне интересно увидеть как вы нашли про меня информацию, вы выдали розыск на меня, а не на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 43 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 16:26, wistie сказал: И еще мне интересно увидеть как вы нашли про меня информацию, вы выдали розыск на меня, а не на авто Птицы научились говорить информацию про граждан! по первому требованию следящих будет доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2024 Это конечно классно, но я жду опру как вы меня пробили А то NRP попахивает Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 43 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2024 Блин, не хочу в бан Вот док-ва, номерки на прошлой записи видны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2024 Жду ответ следящего по поводу предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ward 10 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2024 Здраствуйте! Я являюсь ВрИО Начальник УВД по г.Невский - Меррик Вард _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Приступим к разбору жалобы 1. В 10.10.2024 в 16:26, wistie сказал: И еще мне интересно увидеть как вы нашли про меня информацию, вы выдали розыск на меня, а не на авто На доказательств сотрудника видны ваш ГРЗ, и сотрудник запросил сводку по номеру. Розыск был выдан верно. Нарушения не заметил. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. За нарушения ВПС оставлю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудником нет. Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2024 Причем тут ВПС, тут вопрос в корректности инкриминации 5.6 Причем тут ВПС, тут вопрос в корректности инкриминации 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ward 10 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2024 Снова Здраствуйте! 1. В 11.10.2024 в 19:24, wistie сказал: инкриминации 5.6 Недостаточно доказательств на нарушения 5.6, в ваших доказательств видно что объявили за нарушения 5.3 УК 2. В 11.10.2024 в 19:24, wistie сказал: инкриминации 5.3 Дополненные доказательства запросил у сотрудника на счет 5.3 УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 43 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2024 Дополнительных док-в нету, увы не откатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ward 10 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2024 Снова добрый вечер! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушения 2.12 ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2024 Солидарен с ответом лидера, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2024 5.3 выдана правильно? Будет ли компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ward 10 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2024 Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #17 Опубликовано 14 октября, 2024 105840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ward 10 · ID: #18 Опубликовано 15 октября, 2024 Здраствуйте! Компенсация переведена, Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #19 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #20 Опубликовано 15 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться