Перейти к содержанию
Ivan_Volohov

Биография Ивана Волохова

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Volohov

Имя Фамилия: Иван Волохов

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 13.04.2000; г. Приволжск.

Семья: Холост.

Место текущего проживания: г. Приволжск.

Описание внешности: Высокий рост, Накаченное тело, Русые волосы и Голубые глаза.

— Особенности характера: Ответственный, грамотный

— Хобби: Занятия в зале, программирование

Детство:

Я родился в довольно не богатой семье, мама работала врачом, а папа сотрудником полиции. Меня стала интересовать медицина и служба в полиции и я начинал уже выбирать будущую профессию.

— Юность:

После окончания школы я поступил в мед институт, где отучился с отличием. Практику проходил в ЦГБ г. Приволжска. Я уже знал, что хочу стать врачом и работать хирургом в центральном отделении хирургии. По достижению возраста 20-ти лет я перебрался с Интернатуры на отделение детской кардио-хирургии. Вскоре мое начальство заметила мои старания и назначили на должность зам. начальника хирургического отдела где я проработал очень в течении 6 лет.

— Взрослая жизнь:

Проработав огромное количество времени в медицине я принял решение уволится из рядов здравоохранения и получить Высшее Юридическое образование. Я начал обучение на факультете Юриспруденции. Я старался учиться на отлично чтобы получать большую стипендию т.к. работы на тот момент у меня не было. По окончанию учёбы я устроился работать в полицию, где я изучал всевозможные кодексы и законодательство.

— Настоящее время:

Сейчас я работаю в полиции г. Приволжск в звании Сержанта и на должности Инспектора ППС. Мечтаю занять должность Начальника и возможно, когда-нибудь вернуться в медицину.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Детство" должен состоять минимум из 3-х предложений, также данный пункт расписан очень кратко, добавьте больше информации про себя, свои интересы в тот период времени, о поступлении/обучении в школе;

- В пункте "Юность" имеется несостыковка в возрасте, как в 20 лет можно находится в Интернатуре (во сколько тогда нужно было закончить школу, чтобы в таком возрасте окончить ВУЗ?);

- В пункте "Взрослая жизнь" распишите более подробно про получение второго высшего образования, окончание ВУЗа, трудоустройство в МВД и повышение в звании/должности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...