Перейти к содержанию
Всевидящее_Око

Жалоба на Andres_Melodi

Рекомендуемые сообщения

Всевидящее_Око

1. Ваш никнейм: Pavel_Safonov
2. Никнейм сотрудника: Andres_Melodi
3. Суть жалобы: НРП действия со стороны сотрудника , говорит что на меня пришла ориентировка , при этом не установил мою личность , когда на мне был шлем (Тайм код03:31- представляется 03:44 говорит про ориентировку )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/577992c3b1795b5bc930db2c055681fc/

так же тайм код 03:58 отказ от предоставления ориентировки 

Поделиться сообщением

Nikita_Depp

Добрый день.

На связи Заместитель Начальника УВД по городу Невский Полковник - Никита Депп.

Доказательства не работают.

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Поделиться сообщением

Nikita_Depp

Снова добрый день!

На связи Заместитель Начальника УВД по городу Невский Полковник - Никита Депп.

У данного сотрудника произошла неполадка с биндами, затем к вам подошел напарник сотрудника для продолжения процессуальных действий.
С сотрудникам 

будет проведена Проф.беседа на знание или на установление биндов

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

как бы то не было, сотрудник должен был согласно статье 2.1 фзоп, ссылаясь на ориентировку, ознакомить с ней задержанного, пусть даже у сотрудника не работал бинд, писать от руки отыгрывал ориентировки никто не запрещал. 

Ой извиняюсь 2.12 фзоп, а что касается 2.1 
Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПД

по скольку я не был ознакомлен с ориентировкой, при запросе которой, я получил отрицательный ответ, сотрудник нарушил 2.12 и 2.1 фзоп

Так же не понятно как, сотрудник понял что именно на меня пришла ориентировка, ждём видео фиксацию док-ств сотрудника и ответа лидера

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!
На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри.
По поводу нРП ответ даст следящая администрация.
В случае блокировки игрового аккаунта сотрудника, он понесет наказание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 2.12 ФзОП.

Цитата

Статья 2.12. Если сотрудник останавливает автомобиль или производит задержание, ссылаясь на ориентировку, то он обязан отыграть её гражданскому лицу.

Передано ПГС за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Спасибо , а  можно ещё согласно 2.4 ФЗОП запросить фиксацию у сотрудника как он получил ориентировку на меня ?

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравствуйте.

Доказательства были запрошены. 

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Я так понимаю, у сотрудника нет доказательств? 

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

ответ? 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

У сотрудника действительно могли быть неполадки с биндами.

За отсутствие док-в получит предупреждение согласно 2.4 ФзОП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

На счёт непонятно предъявленной ориентировки в мою сторону что? 

В сумме пред за отсутствие доказательств и выговор за отказ от предоставления ориентировки, а то что как он узнал что я в розыске и на меня ориентировка, на этот счёт что? 

Это вроде как нрп

Поделиться сообщением

Nikita_Depp

Извиняюсь за то что даю еще раз свой ответ после ПГС, но гражданин хотелось бы узнать за чем вы этим занимаетесь, вы докапываетесь до каждой мелочи. В данной ситуации уже все было обговорено и НРП здесь к вашему сожалению нету, на счет ориентировки вы мусолите одно и тоже пытаясь получить выкуп или доказать что вы правы. Если вы считаете что сотрудник не прав, а вы как вы пытаетесь доказать гений, тогда почему вы по первому требованию не показали документы? А также после этого случая вы были замечены как злостный нарушитель КоАП и ВПС из этого я делаю вывод что вы осознано нарушаете, а сотрудник мог ошибиться или как мы уже выяснили у него была неполадка, затем к вам подошел другой сотрудник который все предоставил. Еще как я вижу вы из ГИБДД на 2 сервере, поправьте если я ошибаюсь, тогда если это так ваше поведение которое я описал выше неприемлемо.

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Ахахахах, я намеренно нарушаю, стоя на месте, смешно, так же на каком основании я должен предоставлять документы, если мне не была названа статья 3.1 фзоп или даже меня отказались ознакомить с ориентировкой, которая якобы на меня пришла, так вот как итог, где я нарушил? 

Игрок уже хотел выкупить жалобу, но как итог сам отказался после Вашей помощи, которую вы ему оказали, как итог помощь была безуспешна, так как сотрудник получит выговор и пред, и ещё ПГС не ответил на счёт НРП, так что лучше бы Вы молчали и не вставляли свои 5 копее, и не делали бы хуже сотруднику! 

Со 2 сервером меня ничего не связывает! 

Поделиться сообщением

Nikita_Depp

То что вы сейчас говорите это лишь лож что бы ввести в заблуждение следящую администрацию, вы говорите что просто стояли и не нарушали, ну да поэтому вы ездили по встречной полосе и провоцировали сотрудников ездя перед ними. Я хочу сказать что без вас разберутся что кому выдать вы к этому никак не относитесь и это не ваше дело, ваше дело это максимум указать на нарушение, а вы уже принципиально пытаетесь насадить сотруднику. А с чего вы взяли что сотруднику дадут выговор, я лично здесь нарушения на выговор не вижу? И что вы постоянно говорите "как итог"? У вас что других слов нету?

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

В каком именно моменте по вашему у сотрудника нонрп?

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Когда он ко мне подходит и не установив личности и не проверив документы, говорит что и на меня ориентировка пришла, тайм код 03:40

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Ну лично для тебя Никита , я продублирую 

Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 2.12 ФзОП.

Цитата

Статья 2.12. Если сотрудник останавливает автомобиль или производит задержание, ссылаясь на ориентировку, то он обязан отыграть её гражданскому лицу.

так же 

За отсутствие док-в получит предупреждение согласно 2.4 ФзОП.

Вот почему я уверен , что он получит выговор , и посмотрим что ещё скажут на счёт типо ориентировки 

В 13.10.2024 в 21:44, Nikita_Depp сказал:

То что вы сейчас говорите это лишь лож что бы ввести в заблуждение следящую администрацию, вы говорите что просто стояли и не нарушали, ну да поэтому вы ездили по встречной полосе и провоцировали сотрудников ездя перед ними. Я хочу сказать что без вас разберутся что кому выдать вы к этому никак не относитесь и это не ваше дело, ваше дело это максимум указать на нарушение, а вы уже принципиально пытаетесь насадить сотруднику. А с чего вы взяли что сотруднику дадут выговор, я лично здесь нарушения на выговор не вижу? И что вы постоянно говорите "как итог"? У вас что других слов нету?

Поделиться сообщением

Nikita_Depp

Гражданин, он не продолжил процессуальные действия к вам позже подошел другой сотрудник который все показал. Не было такого что он не показал ориентировку и задержал вас, а далее посадил. Четко и ясно написано что если производит задержания, а задержание тут не было у вас просто документы попросили.

Цитата

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Не вижу в дальнейшем продолжать с вами дискуссию, так вы мало что понимаете, как вы вообще до РС дослужились не понятно, вас бы обратно в ЦПК направить на долгий срок! 

Ждём ответа ПГС! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...