George_Fedorov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Приветствую! Сотрудник полиции не обращает на нецензурную брань в больнице. Хотел подать обращение сотруднику полиции, на что получил игнорирование в ответ, что нарушает 2.10 ФЗоП. Так же замечаю от сотрудника полиции полное бездействие и халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей. Прошу заметить как издевался на до мной сотрудник полиции, я бегал за патрульным автомобилем, стучал в окно чтобы подать обращение, на что сотрудник просто стучал в окно с другой стороны. Встает вопрос о его вменяемости, прошу обратить руководство на эти детали, а так же быть внимательными при отборе на службу таких сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3615335-mta https://nuum.ru/videos/3615338-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 3 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору. Я и 2 граждан продлевали медицинские карты. В первом случае вы являетесь 3 лицом, так как мы общались исключительно между собой. Вот вы хотели обратиться ко мне, но я не имел никакого желания с вами взаимодействовать. В этом плане нарушений не наблюдаю. Далее момент с машиной, окна у меня были закрыты, что я показал отыгровкой, поэтому и ехал, но затем увидев вас в зеркале заднего вида, бежащего прям за моей патрульной машиной, решил вернуться. Далее вы постучали в мое окно, ну и я постучал с другой стороны. Издевательством это не считаю. Также считаю себя полностью вменяемым, а вот на счет вас, гражданин, есть сомнения: бегать за сотрудником и всячески уловить за ним хоть какое либо малейшее нарушение, дабы написать на него жалобу, считаю не совсем нормальным и адекватным поведением. Нарушений от себя не увидел. Но если лидер вынесет другой вердикт то готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 октября 3 лицом на улице я не являюсь В 10.10.2024 в 14:24, Arkady_Avrorov сказал: Далее момент с машиной, окна у меня были закрыты, что я показал отыгровкой, поэтому и ехал, Вот тут Вы ошибаетесь, обращение я сделал на улице до того как вы еще сели в машину, также по РП Вы слышали что я постучал в окно, тем самым были обязаны выйти или приспустить окно. В 10.10.2024 в 14:24, Arkady_Avrorov сказал: Далее вы постучали в мое окно, ну и я постучал с другой стороны. Прошу проверить сотрудника на вменяемость, считаю такие действия и такой ответ в свое оправдание недопустимым. В 10.10.2024 в 14:24, Arkady_Avrorov сказал: Также считаю себя полностью вменяемым, а вот на счет вас, гражданин, есть сомнения: бегать за сотрудником и всячески уловить за ним хоть какое либо малейшее нарушение, дабы написать на него жалобу, считаю не совсем нормальным и адекватным поведением. Цель была подать обращение сотруднику полиции, а вы от меня убегали. На счет написание какой то жалобы на Вас это Ваше субьективное мнение. Больше тему прошу не поднимать, ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждение за игнорирование, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #6 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 18:20, George Fedorow сказал: Вопросов более не имею. Я гражданин который составил жалобу, по техническим причинам ответил с этого аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Согласен с ответом лидера, вопросов у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться