Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г.Приволжск - Arkady_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: George_Fedorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov
3. Суть: Приветствую! Сотрудник полиции не обращает на нецензурную брань в больнице. Хотел подать обращение сотруднику полиции, на что получил игнорирование в ответ, что нарушает 2.10 ФЗоП. Так же замечаю от сотрудника полиции полное бездействие и халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей. Прошу заметить как издевался на до мной сотрудник полиции, я бегал за патрульным автомобилем, стучал в окно чтобы подать обращение, на что сотрудник просто стучал в окно с другой стороны. Встает вопрос о его вменяемости, прошу обратить руководство на эти детали, а так же быть внимательными при отборе на службу таких сотрудников.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://nuum.ru/videos/3615335-mta

https://nuum.ru/videos/3615338-mta

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору. Я и 2 граждан продлевали медицинские карты. В первом случае вы являетесь 3 лицом, так как мы общались исключительно между собой. Вот вы хотели обратиться ко мне, но я не имел никакого желания с вами взаимодействовать. В этом плане нарушений не наблюдаю. Далее момент с машиной, окна у меня были закрыты, что я показал отыгровкой, поэтому и ехал, но затем увидев вас в зеркале заднего вида, бежащего прям за моей патрульной машиной, решил вернуться. Далее вы постучали в мое окно, ну и я постучал с другой стороны.  Издевательством это не считаю.  Также считаю себя полностью вменяемым, а вот на счет вас, гражданин, есть сомнения: бегать за сотрудником и всячески уловить за ним хоть какое либо малейшее нарушение, дабы написать на него жалобу, считаю не совсем нормальным и адекватным поведением. Нарушений от себя не увидел. Но если лидер вынесет другой вердикт то готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

3 лицом на улице я не являюсь

В 10.10.2024 в 14:24, Arkady_Avrorov сказал:

Далее момент с машиной, окна у меня были закрыты, что я показал отыгровкой, поэтому и ехал,

Вот тут Вы ошибаетесь, обращение я сделал на улице до того как вы еще сели в машину, также по РП Вы слышали что я постучал в окно, тем самым были обязаны выйти или приспустить окно.

Далее вы постучали в мое окно, ну и я постучал с другой стороны.

Прошу проверить сотрудника на вменяемость, считаю такие действия и такой ответ в свое оправдание недопустимым.

Также считаю себя полностью вменяемым, а вот на счет вас, гражданин, есть сомнения: бегать за сотрудником и всячески уловить за ним хоть какое либо малейшее нарушение, дабы написать на него жалобу, считаю не совсем нормальным и адекватным поведением.

Цель была подать обращение сотруднику полиции, а вы от меня убегали. На счет написание какой то жалобы на Вас это Ваше субьективное мнение.

Больше тему прошу не поднимать, ожидаю ответа Лидера организации.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Сотрудник получит взыскание в виде предупреждение за игнорирование, еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

George_Fedorov
В 10.10.2024 в 18:20, George Fedorow сказал:

Вопросов более не имею.

Я гражданин который составил жалобу, по техническим причинам ответил с этого аккаунта.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Согласен с ответом лидера, вопросов у Вас не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...