Vladimir_Kuksov 22 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Matias_Duval 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Avrorov 3. Суть: Почему игнорируем нарушения? :( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FMTA_ San Andreas 2024-10-06 19-15-18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 149 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekander_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравия Желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба Доказательства не грузят, можете сделать другой источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 21:17, Alekander_Avrorov сказал: Здравия Желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба Доказательства не грузят, можете сделать другой источник? Добрый вечер. Не знаю, у меня всё прекрасно грузит. У лидера, видимо тоже. Ютуб не работает у меня, скинул так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 149 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2024 Еще раз здравствуйте. Доказательства и в правду не работают, прикрепите пожалуйста на другой источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2024 https://drive.google.com/file/d/1UFpjZahVeY-mHM7hj8pMKdmVxHZ41b7Y/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekander_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2024 Доступ заблокирован пишет, вы можете на рутуб загрузить ил имгур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2024 Исправил. Прошу к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekander_Avrorov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2024 Так, вы утверждаете ,что игнор нарушения что вы специально пытались сделать так чтобы я за вами поехал и потом вы уехали? Ну если вы специально нарушили дабы привлечь моё внимание ,то тогда в чём суть жалобы если вы таким образом просто специально проехали через двойную сплошную нарушив 9.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2024 Александр, за вами замечено нарушение 3.12 ФзОП. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Я не заметил, чтобы вы были заняты чем-то более важным. После того как я выехал на встречную полосу, вы включили проблесковые маячки и, как я понял, последовали за мной. К сожалению, вы не смогли подъехать ко мне, хотя и должны были это сделать, так как заметили административное правонарушение. Также, вы нарушили 2.25 ФзОП Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). [В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков] На видеозаписи видно, что автомобиль следовал за мной с включёнными проблесковыми маячками. Затем он решил повернуть на привокзальную парковку, также продолжая движение с включёнными маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekander_Avrorov 0 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2024 Когда вы выехали на встречную полосу я не увидел даже этого, после чего как вы думали я поехал за вами, но я ехал на привокзальную парковку за ВАЗ 2107 неправильно припаркованным , а за вами я и не ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2024 Александер, факт нарушения на лицо. Как вы говорите В 12.10.2024 в 14:41, Alekander_Avrorov сказал: но я ехал на привокзальную парковку за ВАЗ 2107 неправильно припаркованным Бред полный. Как вы со светофора увидели неправильно припаркованный авто? То есть, по-вашему, вы не увидели, как перед вами авто выехало на встречную полосу, но увидели метров за 500 неправильно припаркованный авто. Бред, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekander_Avrorov 0 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2024 Я говорю , что я увидел его около вокзала, я даже вас не видел, вы просто ехали всё время за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 149 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2024 (изменено) Получит предупреждение за игнорирование нарушения, еще вопросы? Изменено 12 октября, 2024 пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2024 Прошу также учесть пункт 2.25 Федерального закона о полиции. На видео не видно ни одного пункта, который бы разрешал использование маячков. Если вы умеете нарушать правила, то будьте готовы нести ответственность за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит взыскание за езду с мачками без причины (2.25 ФЗоП) и за игнорирование нарушений ПДД (3.12 ФЗоП) Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). Так полагаю вопросов у Вас более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение