Перейти к содержанию
Vladimir_Kuksov

ГИБДД г.Приволжск - Aleksander_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kuksov

1. Ваш никнейм: Matias_Duval
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Avrorov
3. Суть: Почему игнорируем нарушения? :(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FMTA_ San Andreas 2024-10-06 19-15-18.mp4

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Здравия Желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба

Доказательства не грузят,  можете сделать другой источник?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov
В 10.10.2024 в 21:17, Alekander_Avrorov сказал:

Здравия Желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба

Доказательства не грузят,  можете сделать другой источник?

Добрый вечер. Не знаю, у меня всё прекрасно грузит. У лидера, видимо тоже.
Ютуб не работает у меня, скинул так. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Еще раз здравствуйте.

Доказательства и в правду не работают, прикрепите пожалуйста на другой источник.

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Доступ заблокирован пишет, вы можете на рутуб загрузить ил имгур?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Исправил. Прошу к просмотру :8:  

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Так, вы утверждаете ,что  игнор нарушения  что вы специально пытались  сделать так чтобы я за вами поехал и потом вы уехали?  Ну если вы специально нарушили дабы привлечь моё внимание ,то тогда в чём суть жалобы если вы таким образом просто специально проехали через двойную сплошную  нарушив 9.1 КоАП РП  

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Александр, за вами замечено нарушение 3.12 ФзОП.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Я не заметил, чтобы вы были заняты чем-то более важным. После того как я выехал на встречную полосу, вы включили проблесковые маячки и, как я понял, последовали за мной.

К сожалению, вы не смогли подъехать ко мне, хотя и должны были это сделать, так как заметили административное правонарушение. 

Также, вы нарушили 2.25 ФзОП

Цитата

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (включив третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).

— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).

[В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков]

На видеозаписи видно, что автомобиль следовал за мной с включёнными проблесковыми маячками. Затем он решил повернуть на привокзальную парковку, также продолжая движение с включёнными маячками. 

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Когда вы выехали на встречную полосу я не увидел даже этого, после чего как вы думали я поехал за вами, но я ехал на привокзальную парковку за ВАЗ 2107 неправильно припаркованным ,  а за вами я и не ехал

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Александер, факт нарушения на лицо. 

Как вы говорите 

В 12.10.2024 в 14:41, Alekander_Avrorov сказал:

но я ехал на привокзальную парковку за ВАЗ 2107 неправильно припаркованным

Бред полный. Как вы со светофора увидели неправильно припаркованный авто?

То есть, по-вашему, вы не увидели, как перед вами авто выехало на встречную полосу, но увидели метров за 500 неправильно припаркованный авто. Бред, не правда ли? 

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Я говорю , что я увидел его  около вокзала, я даже вас не видел, вы просто ехали всё время за мной 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Получит предупреждение за игнорирование нарушения, еще вопросы?

Изменено пользователем Sergei_Mokruhin

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Прошу также учесть пункт 2.25 Федерального закона о полиции.

На видео не видно ни одного пункта, который бы разрешал использование маячков.

Если вы умеете нарушать правила, то будьте готовы нести ответственность за свои действия. 

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Сотрудник получит взыскание за езду с мачками без причины (2.25 ФЗоП) и за игнорирование нарушений ПДД (3.12 ФЗоП)

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (включив третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).

— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).

Так полагаю вопросов у Вас более нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...