Tony Gromov 18 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Tony_Gromov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Young 4. Суть жалобы: Сотрудник вел нрп погоню. По видео видно, как сотрудник потерял след еще на дамбе, соответственно, если сотрудник ознакомлен с положение о видео наблюдении, то можно понять что сотрудники понятия не имели где находится нарушитель. Далее сотрудник явно по мини карте начал ехать за мной в момент когда я бежал у дороги. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c288a016316075a8bbca24253d7c9ccf/?p=CgG_eMirXILWujVNQvDvQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Запросила док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Ответ от сотрудника задержится до завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Хочу отметить, что у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: отсутствие вашего голоса на записи. Предоставьте нормальные док-ва, либо в противном случае жалоба будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #5 Опубликовано 11 октября В данной ситуации мой голос не требуется, так как речь не о словесной перепалке, самом нрп поведении игрока В противном случаи, закроете жалобу, то она резко переквалифицируется в жалобу на вас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. И так переходим к разбору жалобы: Я заметил у вас нарушение правил подачи жалоб, а точнее: На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Поэтому предоставьте док-ва там где есть звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Мда и вы туда же, я просто буду ждать разбора жалобы. Если лидер не понимает что разобрать жалобу можно и без звука, то милости просим дорого следящего В правилах подачи говорится, о том что у меня на видео должны быть слышны голоса оппонентов, но о каких голосах может идти речь, если на видео только кадры моей езды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #8 Опубликовано 11 октября В скором времени сотрудник предоставит разъяснения по своим действиям. Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Мой ответ задержится до завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 0 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток! Переходим к разбору жалобы: Вас я потерял еще на дамбе, далее как вы говорите что я вас нахожу по мини карте, то вы глубоко ошибаетесь, когда вы мимо деревни проезжали на дорогу не выезжали, соответственно вы поехали по полям дальше в сторону Мирного и там вы уже бросили свой автомобиль ( в полях). Далее подъезжаем мы и видим ваш брошенный гелик, и соответственно я предполагал что вы побежите в г. Мирный и вы действительно побежали в город и там я вас нашел. Также я заметил у вас нарушение по ВПС, а именно: ЕПР и 60+ ЕПП, поэтому позовем следящего, также будем ждать ответа от лидера. Опра погони: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Интересное умозаключение, учитывая что нарушил правила сервера, интересно как вы проехали дамбу и не по рельсам, да так чтобы успеть увидеть как я поехал в лес. Если вы говорите правду - прикрепите док-ва. И как вы так удивительно угадали куда именно я ехал, в какую сторону , почему именно в сторону мирного, там много развилок включая выезд на дорогу в строну приволжска, так же не исключается выезд обратно в Невский. Upd: не сразу увидел Опру погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #12 Опубликовано 12 октября Позже дам свой ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #13 Опубликовано 13 октября После внимательного изучения всех видео-доказательств я пришла к выводу, что сотрудник действительно не мог понять, что вы заехали именно в эту часть леса. Поскольку у нас на деревьях в лесу не установлены камеры видеонаблюдения, он не мог определить ваше местоположение. В связи с этим к сотруднику будут применены соответствующие штрафные санкции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #14 Опубликовано 13 октября Да остались, хотелось бы получить компенсацию, штрафы которые выписал сотрудник в размере 75 тыс , и компенсация за два дня без прав, я думаю в общей сумме 175 тыс будет нормально. мой бс 594625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #15 Опубликовано 13 октября Предоставьте док-ва, то что вам был выписан штраф и были лишены прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #16 Опубликовано 13 октября В отчете сотрудника можете посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #17 Опубликовано 13 октября Компенсацию вам не выплатят, пока вы не предоставите доказательства того, что сотрудник выписал вам штраф и лишил вас водительского удостоверения. Без доказательств жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #18 Опубликовано 13 октября Ок, какое наказание получит сотрудник ? Учитывая Пункт ВПС 6.2.2 Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 0 · ID: #19 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 11:12, Diana_Creighton сказал: После внимательного изучения всех видео-доказательств я пришла к выводу, что сотрудник действительно не мог понять, что вы заехали именно в эту часть леса. Поскольку у нас на деревьях в лесу не установлены камеры видеонаблюдения, он не мог определить ваше местоположение. В связи с этим к сотруднику будут применены соответствующие штрафные санкции. Вопросы остались? Не согласен с решением лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #20 Опубликовано 13 октября Какое наказание получит сотрудник я имею право не разглашать. В 13.10.2024 в 23:31, L.Young сказал: Не согласен с решением лидера. Пишите обжалование на мое имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться